みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん~

やっぱりツンデレは可愛いし、この手の漫画は面白いと思います。でも、個人的には表紙の二人の話だけで読んでいきたかったなーと感じてしまいました。

えっと

読みはじめたんですが、解説が入る時すこし読みにくい?わかりにくい??私だけなんでしょうか…すごい設定的にはおもしろいと思ったんだけどなー

斜め上な設定

実況と解説ってなかなか斜め上な設定だなぁ。
    設定としては変わってて面白い?のかな?
    まだ途中までしか読んでないのでなんとも言えない

アニメ化されて気になって読んでみました。まさか遠藤くんと小林さんの声が王子様に聞こえるのは今までにない異世界もので読んでて面白いな思いました。

まあまあ

ツンデレって、皆好きですかね。私は大好きです。こんなにかわいらしいツンデレ、最高です。絵が私は好きな感じじゃないのが少し残念です。

なかなかおもしろいかも

今ならよくありがちは設定なんだろうけど、気の強い風にしかみえないキャラがちゃんと解説つくとかわいくてたまらない。

by Cano

無料の12話まで読みましたが、ツンデレのリゼたん、いいですねー!!
    登場人物もキャラ濃いめで面白いです。
    課金しちゃうんだろうな・・・

あらこれどこでみたぞ!

これ、どっかで少し公開してたと思うんだけど、こんな設定の話しだったのね、いやいやこの女の子、可愛いじゃないのよ。

話自体は異世界物で好きなジャンルで面白いので解説の遠藤くんと小林さんは要らない気が他の話との区別で新しいジャンルではあります。

不思議

ゲームプレイヤーの声が主人公?王子様?には聞こえるらしい。そうなると、どっちがメインの話?現実?ゲーム?まだ理解ができない。