みんなのレビューと感想「もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お兄ちゃんの為に頑張るつもりが、ちょっと変わった❔漫画家のアシスタント❔家政婦❔になり…から始まるストーリーで面白そうです!

絵がかわいいです。お兄ちゃん思いの主人公。お兄ちゃんに頼まれてアシスタントすることになったけど、今後の二人が気になります。

頑張れ!

絵がきれいで読みやすくて始めました。内容の展開には思うところはあるけど、この2人に何か起こるのか?気になります。

by わいY

絵が

絵が可愛くてかっこいいから許せるけど
    実際あったら大変〜
    ハッピーエンドでは結ばれちゃったりするんだろうか?
    なぞー

こんなことに

兄の仕事のお手伝いとはいえ、こんなことになるなんて思わなかったと思う。でもなんだかんだで、どうにかなるかな。

絵がかわいいので無料分だけ読ませてもらいました。漫画の世界ですが、カッコいい先生のお世話いいですね。続き気になります。

ほー

なかなかこんな設定ないですね。BL作家が女の子好きなんてないな?だいたいゲイ設定なんだけどね。イラストもあんまり。

かわいすぎ

かわいすぎ。絵が(笑)、最高に、好きな顔だ‼️現実に、こんな男、いるかなぁ(笑)。羨ましい。羨ましい(笑)

大変だなぁ

よくよく考えたら、漫画家さんって、かなり大変ですよね。みたいな感じが伝わってきますよ。先が楽しみですね。

by namidon

あまり読まないジャンルでしたが、、無料連載中だったので読み始めてみました、、意外にサクサク読めて面白かったです