みんなのレビューと感想「不倫炎上!ゲス女にざまあみろ~寝取り復讐、ステイホーム不倫、パパ活女子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙、怖っ。。。

いろんな形の不倫があるんだろうけど、誰も傷つけない不倫なんてないんじゃないかな。自業自得ならともかく、誰かを傷つけるのはよくない。

この作品見て印象が強くて
    ついつい真剣にみてしまいました。
    また次の話が楽しみでワクワクで仕方ないです。

短編なのでみやすいし、次はどうなるのか、他の短編ではどうなるのかと次々気になります、、!こういうゲスいはなしすきです

無料分を読んだだけですが、何かとってもドロドロしてそうですね。面白いと思ってハマるのか、嫌な気持ちになるのか分かりませんがちょっとだけ読んでみようかなと思います。

いやいや‼️怖いし😆でもやはり共通はイヤな事してたら必ずいつかはブーメランで帰って来ますね😆間違いなく😅でも分からない訳ではない場合もあり☺️

こわすぎるけど、、続きが気になっちゃう漫画!無意識に課金しちゃいます。続きが楽しみです。。
    ゾクゾク。

パパ活の話

え?終わり?え…???ってくらい消化不良でガッカリ。男の家族も一瞬も出てこないし、正直買う意味なかったって思った 絵は綺麗なのに
    ほんと自分のポイントもったいねえ…て思った

この

最近こういう不倫物や寝取りものにハマっているので個人的にはなかなかヒットな作品になりました。
    続ききになります。、

よくもまぁ、みんなこんな簡単に不倫できるなーという感想。ざまあみろまでは言わないけど、パートナーを傷つけた以上はそれなりの責任をきちんととってもらわないとね。

こうゆう系めっちゃ読んでる(笑)
    ゲスい系とゆうかなんとゆうか
    漫画の世界では現実逃避とゆうか(笑)
    おもしろい!!!