不倫炎上!ゲス女にざまあみろ~寝取り復讐、ステイホーム不倫、パパ活女子のレビューと感想

怖い

表紙からして・・・怖さしか感じない。
    読んでいても心も貧しくなるような漫画。試し読みだけで心が荒みそうな勢いだったので読むのやめた。

試し読みだけ

次々と並行して色々なお話が流れてくるようです。どれもこれもこれから起こることに興味を持ってしまいます。

おもしろい。ついつい読んでしまう。いろんなパターンのゲス女がいてその辺にもいそうなリアル感。続きが気になります。

こういうドロドロした修羅場系のまんがってすごく好きなんですが、こちらも普通にまあ面白かったっていう感じです

なんだか

3話でひとつのストーリーになっているが、話に深みはなく、え?なんだそれ?なんでいきなりこんな展開?あげく、これで終わり??みたいな完結の仕方でまともに課金購読するのは勿体無いとしか言えない。お試し読み後、各3話目だけ購入したが、それでも後悔しかない内容だった(꒦ິ⌑꒦ີ)絵もあまり上手いとは言えない(≡Д≡;)

続きが気になる!

「試し読み」でしか読んでないので、続きが気になって仕方ない!数話をダイジェストで流してるので、読もう。ていう気になりました。購入して読もうと思います。

話の展開

先がどうなるんだろう?と気になって、配信分は全部読みましたが3話完結だからからなのか無理やり終わらせた感じを強く感じました。3つ目のパパ活の話し、最後にえ?殺しちゃうの?とビックリ。しかも二人とも罪悪感なしでケロッとしてるし、それが一番怖い...

おもしろそう!

無料試し読みで読みました。さわりだけしかよんでいませんが、三者さんようのクズっぷりで、続きがとても気になります。どれも、リアルにありそうです。

いやいや‼️怖いし😆でもやはり共通はイヤな事してたら必ずいつかはブーメランで帰って来ますね😆間違いなく😅でも分からない訳ではない場合もあり☺️

スッキリ笑

パパ活の話、男の人がイケメンだったりと色々不自然ではある。別の愛人と協力し合ったりとか女の子がなんか憎めない。最後は2人とも逞しすぎて爽快感さえある。