みんなのレビューと感想「不倫炎上!ゲス女にざまあみろ~寝取り復讐、ステイホーム不倫、パパ活女子」(ネタバレ非表示)

なんだか

3話でひとつのストーリーになっているが、話に深みはなく、え?なんだそれ?なんでいきなりこんな展開?あげく、これで終わり??みたいな完結の仕方でまともに課金購読するのは勿体無いとしか言えない。お試し読み後、各3話目だけ購入したが、それでも後悔しかない内容だった(꒦ິ⌑꒦ີ)絵もあまり上手いとは言えない(≡Д≡;)

話の展開

先がどうなるんだろう?と気になって、配信分は全部読みましたが3話完結だからからなのか無理やり終わらせた感じを強く感じました。3つ目のパパ活の話し、最後にえ?殺しちゃうの?とビックリ。しかも二人とも罪悪感なしでケロッとしてるし、それが一番怖い...

う~ん

レビュー評価が低いので、試し読み
    ~と思い読み始めたら、絵が怖い~ホラー?最初の話は2人共に動揺し過ぎだろう。訳ありって誰もが思うよね。久しぶりに会った友人をいきなり 家に連れてくる かな? とにかく絵が受け付けないので課金はしない

続きが気になる!

「試し読み」でしか読んでないので、続きが気になって仕方ない!数話をダイジェストで流してるので、読もう。ていう気になりました。購入して読もうと思います。

スッキリ笑

パパ活の話、男の人がイケメンだったりと色々不自然ではある。別の愛人と協力し合ったりとか女の子がなんか憎めない。最後は2人とも逞しすぎて爽快感さえある。

リアル

不倫の内容がとってもリアルだし、とても気になってしまう。。
    でも少し、女性目線からするといいなと思ってしまう時もある。だからこそ漫画で発散できるのかも笑

人間って怖い

欲の塊だなと思い知らされる、そんな短編の話が詰まった感じ。絵もリアルで怖い。人の不幸はなんちゃらってことで、怖いもの見たさで読み進めてしまう。

コロナ不況

こんな景気だから、ありえそうな展開でした汗
    特に3話目の若い女性のパパ活…
    パパ活って昔の◯×交際のことだよね。時代が変わって呼び名が変わってしまっただけだけど…

欲にまみれてる

男女問わず、なんで不倫に走るのか欲望の塊です。
    実際こんな夫婦いるのかもしれないけで漫画はグロくみえます。
    読んでて悲しくなりました。

絵は怖いなぁーと思いました。人の心の悪い部分を表情に描いたらこんな感じだろうなぁーと思いました。内容はありそうな現実を描かれていて引き込まれました。