みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

うーーん

話の内容もワクワクしないし展開も遅い、登場人物にドキドキもしない。
    表現が日本のものとはちょっと違うので感情移入しにくかったです。
    無料分だけでギブアップです。

絵は上手い

最近特集も組まれている影響で韓国作家さんの作品をよく見ますが、話の展開がなんでこんなに独りよがりなものが多いのでしょうか?日本では多分デビュー出来ないレベルのものが多いですね。

デリシャスブラッドって美味しい血のことですか?絵も雑だし話もとっ散らかってるしもう読みません。酷すぎます。

中韓物は苦手

まず登場人物の名前が覚えられない! でも、日本寄せにしていないのは好感 韓国ではバンパイア物は流行なのか!? まあ、明るい話みたいなので、ヨシとしよう!

綺麗な絵で、見やすい。オーナーの不思議さに惹かれていくのかな。最後はどうなる?もしかしてそっちの世界へいってしまうのかな?

謎すぎる

謎だらけなのに、ひかれちゃう?不思議な感覚!何でだろう?イケメンだから?面白かったー何となく、気づき始めてきてる?

よくわからない

読んでも読んでも、どの方校に進んでいくのかわからないまま
    吸血鬼なのかなぁ、くらいで。
    全てのことに必然性が感じられず、女の子は同じような顔だし、
    先を読みたいという気がなくなる。
    残念

by GRAY

展開が…

思ったより、ストーリーに入り込めないなと思いました。韓国の感性なのかな?これでこういう反応なんだと、感心する場面は何回かありました。最後どうなるのかは、気にはなっています。

かっこいい

この作品の登場人物は、一人一人の表情がすごく豊かで、美男美女が揃っていて観ていて飽きません。
    見て下さいね。

話の設定が…

ミステリアスさを出してる風ですが設定がありえなさすぎるし、なんか読んでいて気持ち悪くなってきて…(ーー;)その後の展開にも明るさが見えず私の肌には合いませんでした。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全213件