【ネタバレあり】デリシャスブラッドのレビューと感想(2ページ目)

ん⁉︎

怖い…でも好き…かっこいい。
    バンパイアと共存する事は出来ないのかなぁ??って思ってしまう。
    どんな繋がりになるのか、なんで彼女には効かないのか、色々疑問だらけ。
    早く知りたいです。

彼女にも秘密がある

無料分が増えたので、読み続けてます。
    お察しの通り彼は吸血鬼のようですが、彼女には術が効かない。そこが、なぜなのか 。また、おばあちゃんから貰ったアンクレットにも秘密がありそうです!

吸血鬼

人の心まであやつれるイケメン吸血鬼、素敵です。そんな吸血鬼に大切にされるヒロイン、羨ましいです。韓国の漫画の翻訳版なのか、ちょっとした行動に少し違和感か文化の違いを感じましたが、楽しめました。

内容がつかめない

ラブストーリなのか❓️ラブコメなの❓️オカルトなのか❓️それともメルヘンなのか❓️ちょっとつかみどころがないなって、言うのが率直なところです。
    韓国が舞台なので、キャラクターの名前も、直ぐに覚えられなかった。

好きな人は吸血鬼?

カメラマンとして活躍している主人公が
    カフェオーナーと出会い、そこのカフェがどうも異様な様子のカフェだった。オーナーか実は吸血鬼だった所から話が進んで行く。オーナーとの恋物語も気になる。

作者日本人じゃない?

作者日本人じゃないんじゃ?
    日本語が変だし、物語の展開もベタすぎる。
    無料分は読んでみたけど、ようは吸血鬼なんですね。好みの女の子が見つかって、自分のとこに置いておくために色々してると言うお話しでした。

無料7話まで読みました

題名をみて、デリシャスブラッドっていうから吸血鬼が登場する内容で、表紙の男性なのかな?と思ったら案の定な感じです。
    時折、色々な登場人物が不可思議な感情になってるのは吸血鬼の威力なのかなぁ…と

面白いです

無料分まで読みましたが、2人が恋人同士になるのも、相手が吸血鬼であるということも、長く引っ張り過ぎずにわかったことが良かった。さてこの後はどう展開していくのか、もう少し読みたいです

ユジュンはどうなるの?

大学生のユジュンは借金を作ってしまった事から、ダニエルのカフェで働いて返す事に。
    だけど、ダニエルがなにやらユジュンにちょっかいを掛けてくるし、どうなっちゃうんだろう?

みなさんの言うとおりかな

無料2話読みました。昔の漫画みたいに、とうとつな話の展開です。奇抜さを狙ってるのかもしれませんが、現実みがないからか、共感できなかったので、これ以上は、なかなか読みたいと思えないです。