みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)

運命を感じての交際でしたが、これは駄目なのがわかります。
    兄妹?多すぎるし自由過ぎるし危ない秘密だらけだし…

なかなか

なかなかしみますね~。濃い感じです。嫌いではないです。イラストは綺麗ですね。もう少し読み進んでみようかと。

かなしい…

同じモノ同士、運命的な出会いだなぁと、よかったね〜と思ってたのに…まさかのまさかの展開とは…でも、どこで違うって気がつくの…

独りぼっち

大好きだったお母さんが亡くなってしまった。お父さんはあったことない。俺なんて生きていても誰もわからない。
    そんな孤独の中、同じ境遇のあやめに出会った。二人になれて、生きる意味も見つかったが、なんと愛してはいけない人だった?

これ、少女漫画?と思ってしまう程、ぶっ飛んでるし、内容が濃い。
    紫苑とあやめ、どうなるのか。
    気になるけど、真実を知るのも怖いような。

愛田家ね

母子家庭で育った紫音は母が亡くなり死んでしまおうかと屋上に上がった所、同じく死のうとしていたあやめと出会う。
    2人は急激に惹かれ合い付き合う事に。
    そして紫音は父親の所で暮らす為訪れたマンションにいたのは13人の異母姉弟達。
    その中にあやめもいて…
    姉弟で付き合ってはいけないと別れを告げる紫音。
    この紫音とあかねの話から他の姉弟達の恋の話。
    LGBTの話から兄妹の恋、ホストに貢ぐ女の子、有名人との恋、年の差の恋とバラエティー豊かです。
    姉弟みんな紫音にも優しくどの恋も応援したくなります。
    紫音とあかねの恋は鍵を握るおばあちゃんが登場してハッピーエンドに展開しそうです。
    ラストまでもう少しです。
    楽しみです!

無料分を読みつづけています。てか、すごすぎっ!!大家族どころか異母兄弟多すぎてしょうげきてき!!今後2人の展開はどうなってしまうの?!気になります!

複雑ですね

すごい大家族で
    複雑すぎますね。
    好きになった人が兄弟とか
    ありえちゃうのか~って
    でもやっぱり違う人に目を向けないとってなるよねー

まだ途中だけど、なんだか重くなっていきそうな予感です。メンタル強いときなら、しっかり楽しめそうだけど…。いったんリタイアです。

腹違いの兄弟姉妹が13人は多過ぎる。アフリカではいそうだけど日本だよね。それぞれマンションの部屋をあたえてもらって、祖母の財力が気になる。