みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めたばかりですが、こんな悲しい展開になっていくなんて…突然家族にされても戸惑いしかないよね。この後実は!みたいな展開があるのか、結ばれるのか、いろいろ気になります。

絵はすごくキレイで好みなんだけど、最初から設定が暗い感じで、この先を読みすすめるか考え中です。あらすじを読んでも、最後がハッピーエンドになるのか、悲しくなるのは嫌だなぁ

よとても読み応えがあって是非ともおすすめですが、、なぜにこんなに高いのでしょうか、、
    80Pとか70Pとか。。高すぎるので、内容は良くても簡単に読み続けられません。

あらすじからしてちょっと複雑な感じはしてたけど、こんなにも重いとは。
    2人以外にも13人の他に長男と長女?もなにかあるの?13人わけわからんすぎて覚えきれなかった。

by YAmA

無料分読みました。
    結構冷たい感じの顔の男性を書かれていたけど、最新版はそんな感じがしなかった。
    ボリュームありそうな内容だけど、やっぱり高い。
    続きは読むかなぁ?

すごく気になる‼️
    この子達の父親は、いったい何者で、こんなに子供をこさえたのか…
    その経済力もなんなのか?
    無料の9話だけでは、物足りない

理想の男からこちらに来ました。兄弟13人ってすごいお話ですが、こんな大家族も面白いかも。
    まだ父親、おばあさんが出て来ませんが、
    どんなキャラか気になります。

作家さん買いなんですけど

なかなか面白いですね。興味深いなあ。
    愛のありかた考えさせられます。導入までは女の子の方がロマンチックですけど現実味溢れますねやはり。

歯がゆい

せっかく命を繋いだ出会いで
    血の繋がりがあるってのは勘違いなだけで
    もう依存しあって生きちゃってるんだけど
    そのままハッピーになっていけるんだろうか

ポイントが高い!試し読みして、絵もキレイだし次をと思ったらポイント高いので悩み中です。
    せっかく良い作品でもあまりにポイントが高いという躊躇ってしまいます。