みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

かなり無料分があるのでありがたいです。
    まだ10話と全然途中ですが、登場人物の多さに混乱してますw
    これは紙で読むべき内容かな、と。
    無料分は後ろに戻って読み返せないから地味にツラい…
    登場人物を多く複雑なストーリー展開のようですが、きっとおもしろいだろうなってわかります。

どうなる?

読み出したらハマりました〜どうなっていくんだろう?これからの2人の展開が楽しみの様な不安な様なメチャクチャ気になります。

母を失い、異母兄弟の特殊な大家族の一員になった高校生の男の子。付き合い始めた彼女は兄弟だったことを知る。実は血は繋がってないことを早い段階で読者に伝えて行く展開。この作者さんの描くストーリーは好きです。絵柄が特に目の描き方が苦手です。

無料分を読みつづけています。てか、すごすぎっ!!大家族どころか異母兄弟多すぎてしょうげきてき!!今後2人の展開はどうなってしまうの?!気になります!

まだ途中だけど、なんだか重くなっていきそうな予感です。メンタル強いときなら、しっかり楽しめそうだけど…。いったんリタイアです。

腹違いの兄弟姉妹が13人は多過ぎる。アフリカではいそうだけど日本だよね。それぞれマンションの部屋をあたえてもらって、祖母の財力が気になる。

それぞれの愛の形

まだ途中からまでですが個人的には好きな作品です。みんなそれぞれ色々あるけど、変わった家族ながら居場所があって良いなと思う。主人公達のハッピーエンドに期待しながら課金して読み進めいます。

無料終了して 数話読んでいるんだけど、結構重たいストーリー漫画だなぁ…。全く嫌いじゃ無いけど兄弟多すぎ〜😵 おばあちゃんも 親父もまだ登場していない。何故皆んなが? 気になる。

無料分だけ読んでいます。絵がキレイでストーリーも面白いです。続きが気になりますが、課金しようか迷っています。。

by myv0914

歯がゆい

せっかく命を繋いだ出会いで
    血の繋がりがあるってのは勘違いなだけで
    もう依存しあって生きちゃってるんだけど
    そのままハッピーになっていけるんだろうか

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全163件