過去と現在

美女ではないので、美男美女の恋愛漫画が苦手で少年漫画読んでた学生時代思い出した。過去と現在が混ざってるけど、現在を後悔してるような雰囲気だったから主人公が誰も選ばずボッチになってるのかと思えば、結局、逆ハーのまま変わってない描写がでてビックリ⁉︎だよ。

ないやろ

こういうのに女子たちは憧れるのでしょうか。
    なにもかもが非現実的すぎて、逆におもしろくない。
    ちっとも共感できないというか、なさそうでありそうなシチュみたいなのがこういうジャンルの漫画の醍醐味だと思っていたのに、近所に住んでいるだけで、4人の幼なじみ男子が一番の仲良しとか、しかもその人たちが周りが振り向くほどのイケメン高すペとか。さらにそいつら全員その女の子(いたって普通という設定)が好きとか。
    どういう妄想??
    ないわー。

ハーレムなのは楽しそう笑
    でも話が薄くて、いまいちよくわからないまま話が進んでいって、いつのまに?ってのがよくあります

先輩にふられてしまうのはいいのですが幼なじみがこんなカッコいい人たちって現実はありえないかなとおもいました。

表紙はいい

表紙につられて読み始めましたが、中身が薄いというか共感もできないしわよくわらからないです。無料分で終了です。

by 0mia

微妙…

幼馴染でかっこいい男の子たちがみんな好きになるという、わりとありきたりなシチュエーション
    読み進めて見ましたが、あまりハマれなかったです。
    絵は綺麗でした。

絵は綺麗

こんな素敵な絵が描けるのにもったいない。

全体的な雰囲気が暗い。
    明るい感じが全くしないんだよな〜。

暗いから青春ぽさも消えてて
    どうしたい漫画なのか分からない。

絵が好みで読み始めました。逆ハーレム状態で。それもみんなイケメン!そんな状況ありえなさすぎて、正直内容はあまり入ってきませんでした。

夢のような設定ですが…

女子なら一度は憧れる「逆ハーレム」状態。でもちょっとこんなにみんなからずっと思われるなんて、漫画にしてもありえないかなぁ…。羨ましいを通り越します。

面白いと思います

男の子が可愛くて好きです
    ただ続き見たくてもポイント足りない!
    ポイント高すぎる〜

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全142件