イケメン4人と女子1人、近所に住む幼馴染っていうこれぞ少女漫画!っていう設定です!
    ちょいちょい入ってくる未来のシーンも気になりますが、これからの恋模様が楽しみです!

1話目で…

満井春香先生の「放課後、恋した。」を読んでからファンになりました!
    新作が楽しみで、読んで見たら1話目で好きになりました!!!

とりあえず無料ぶんだけ読んでみました。絵がキレイで、読みやすいです。ストーリーもおもしろい。続きが気になる。

絵がきれい

作者さんつながりでやって来ました。
    絵がやわらかくてきれいで好きです。
    しょっぱなからきゅんきゅんしましたが、回想シーンてことは大人の現在はどうなってるのか、まだ無料分しか読んでないので気になります。

絵がどストライク。イケメン4人に囲まれて、水帆が羨ましい…きづきくん、真っ直ぐでかっこいいけど、水帆はどの子とくっついてもよいな…

すごい絵が可愛くて好きだなーって思ったら「放課後、恋した」の作者さんでしたか!好きです!もう作者さん買です!

ドキドキする!

幼なじみストーリーは好きですが、でしゃばり過ぎずでも、自分の気持ちは隠さない。超キュンキュンしちゃいます!
    幼なじみが自分以外4人men'sとは…
    マンガならではで楽しく読んでます!

幼馴染みとの青春ラブストーリーで、このコロナ禍も反映されています。イケメン仲良し幼馴染みの藍、深、周吾、輝月と水帆との関係が崩れつつあり、今後の展開が楽しみです。
    本当に羨ましいと思う関係です‼️

なにこれー!

超キュンキュンする始まりですね。水泳男子、引き締まってていい!さわやかーな高校生のラブストーリー。めっちゃはまりそうです。

コロナの事も書かれててびっくりした!
    出てくる登場人物がイケメンと美女で癒される。
    幼馴染の男の子との恋ってどう進展していくのかな?