めっちゃいい。

幼馴染みが個性溢れるイケメン揃い。誰を選んでも幸せになれると思うけど、、、私はしんくん押しなので頑張ってほしいな。

どうせ、恋してしまうんだ

学園ものは可愛らしくて、登場人物達がみなさん生き生きとしています。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています

憧れちゃう関係

5人で仲良くて、こんな憧れちゃう関係で青春を送れるって、いいなあ。みんなかっこよく育ってて、羨ましいと思って読んでいたら、なんとテーマが2020年の感染防止でイベントがなくなる高校生たちのお話だった❗️
    それを知って、ますます読みたくなりました。
    今、高校生がどんな気持ちで青春を送っているのか。必見ですね。

この作者さんの絵はとてもきれいで、いつも惹き込まれるように読んでます。躍動感あるし、表情豊かだし。それに加えて今回は一人女のコ、そして4人男の子の幼なじみグループの恋の行方、です!もちろん、いろんなキャラの男の子がいて読みながら自分だったら…♥とか考えながら読んでます。その女のコ水帆ちゃんが誰と恋愛していくのか、もしかして幼なじみ以外にも現れる予感もあり、今後ハラハラ・ドキドキです。

イケメンばかり

こんな住宅地があるなら、すぐにでも行きたいな~毎日楽しいだろうな。女子からのやっかみは仕方ないのかも...。

by JAS民

面白いっ!高校生の青春漫画だけじゃなく10年後の現在とリンクしてて、その後と照らし合わせながら進んでくストーリー。幼馴染同士の恋愛、しかも男4人と主人公の女1人。それぞれ交差し合う気持ちとそのままの関係でいたいと願う気持ち。誰と?!誰と主人公は繋がるか気になる!続きが待ち遠しいっ!

無料試し読みだけ読んでみましたが、
    すごくいい!!!
    幼なじみの4人のイケメンに囲まれて育った境遇も羨ましい。
    きずき君、カッコよすぎ♡
    続き課金決定です。
    気になる〜

うらやましー!こんなにイケメンに囲まれて、そりゃ風当たりつよいですよ!!うらやましーですもの!!
    無料分が終わってしまって課金まちです。はやく読みたい

こういうシュチュエーションって実際にはあるのかな?みずほが羨ましい。この状況だったら日々が常に楽しそう。

作者さん読みです

放課後からの作者さん読みですが、やっぱり絵がとてもキレイで、大好きです。イケメンに囲まれてる子のあるあるな感じ。無料分を読みましたが、続きが気になるので、読み進めたいです。

by hico606