みんなのレビューと感想「今からそのゴム使ってみる?~あと0.01mm届かない恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゴムは恥ずかしくない!!!寧ろ当たり前!私達なんか…学生時代見せびらかしたりした覚えが…(笑)でも、新…自分じゃないのに…偉い!!かっこいい(≧∇≦)b

タイトルは過激だけれど、話の内容はかわいらしかったです。
    加瀬くんがかっこいいですね。

こういう恋愛漫画の中で、避妊の大切さについて触れたら、若い子にもわかりやすいんだろうなあと思いました。

by tata4

可愛い

タイトルが気になったので、読んでみましたが、色々と斬新なところがあり、ツッコミどころもあり、面白かったです。絵が可愛くて、ストーリーも可愛らしいので、よかったです。

by sjj1004

無料2話読んだけど、かなりいーとこで終わってて続きめっちゃ気になる 笑
    加瀬くんがホントにチャラ男に?これから二人の関係はどうなっていくの〜??
    続き買おうか迷ってます…

不思議なエニシ

だいたい中学時代に学校にコンドーム避妊具を、しかも女の子が教室に持ってくる‼️ってさ、どういうこと⁉️
    やっぱり今どきのお話だよね~
    今は小学生でも男女の関係があるって子達が結構居る時代だもんね

片思いしていた男の子に過去にかばってもらったのに、彼の転校で離ればなれ。でも、数年後にたまたま再会できたってキュンキュンするけど、再会後すぐの展開にはびっくりでした。

広告でみかけて読んでみたらめっちゃたくさん面白かったです!まだ最後まで見てないけど半分位みたらちょっとラストが想像出来るような作品です!

少女漫画で、そんな大胆なことってあるのかなぁって‥タイトルみて読んでみました
    やっぱり大胆ではなかったですが、かわいらしい高校生のお話でした

ん~...

高校生のストーリーだから可愛い感じだけど、ゴムがきっかけで、その後もまたゴムは出てくる、ならもう少しエロ要素が欲しかった!絵はキレイで好きです♥️

母親が心配してゴム持たせるのはまだわかるが、なぜそんな落とすようなしまい方をする⁈と突っ込んでしまった。
    加瀬くんが変わってしまった理由がきになりますが、そこまでハマってない。