押しかけ鬼婿のWプロポーズ事情のレビューと感想

押しかけ鬼婿のWプロポーズ事情

鬼2匹がイケメン。

自分は初めて読んだ作者さん(雨宮かよう先生)でしたが、作品一覧を見るといくつもの作品をお持ちで、タグを見ると複数・人外モノがお得意な作者さんのようでした。

とすると、2匹の鬼にエッチされちゃう本作なんかは、得意中の得意、ホームグラウンドみたいなモノかもしれません。
    現在、3話まで配信中で、まだまだ始まったばかりで、続きます。

試し読みでもありましたが、子ども時代の結生(ゆう。受け。表紙中央)と、鬼の葵(攻め。表紙右)と藤(攻め。表紙左)が、やたら可愛い!
    人間の結生より小さな鬼の子(葵と藤)が迷子になってるなんて、こりゃ参ったねー。

大学生の結生は、男らしくしようと振る舞い、あだ名が「サムライ」…。
    実際、なかなか格好いい大学生です。男らしくあろうと、言動が少し変ですが(笑)。

エロ情報としては、3話から。寝ている間に葵と藤にいろいろと、最後までされちゃいます。(いやソレ起きるだろーっ!(笑))
    褐色で野性的な方が葵、色白で優しそうな方が藤です。
    イケメンの鬼2匹に「結婚してくれ」と言われて、今回の配信はここまで。

かなり強引な展開(起きないとか…)で、ちょっと自分の好みではないのですが、複数プレイが当たり前のように今後もありそうなので、お好きな方は面白いかも。

試し読みでぷにぷにが可愛すぎたので思わず買ってしまいました。
    数年後の再開であそこまで変わってたらそりゃ気付かないでしょ‼︎と思わず笑ってしまいました笑
    エロは少な目ですがどんどん可愛くなっていくんだろうな〜って感じで続きが気になります。

イケ鬼

あんな可愛いチビ鬼が、あそこまでイケ鬼に成長するなんて(笑)
    まだ途中までなので、これからの展開が気になります!

まだまだ続く、これからの作品ですね。子どものときに出会った双子が祭りでずっと待ってるなんていじらしすぎる。ここからが始まりですね。

よきです

あんなに可愛くてぷりぷりしてた2人?2
    鬼?があんなにイケメンになって現れるとかドキドキしました!!

小さい時のヒロインも鬼もかわいすぎて癒されBLってのを忘れがちでした。
    これは惚れるー、イケメン鬼がなによりよかった。