みんなのレビューと感想「「10回だけなら揉んでもいいよ…」幼馴染の予想外のトロ顔に思わずガチSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいい

女子もかわいく男子もイケメン?で汚らしくないので良い。
    試し読みしか読んでませんが、続きが気になる作品でした。
    女子の登場一コマ目はぽっちゃりして変でしたが

かわいい!

イラストがかわいい!こんな可愛い幼馴染みいたら うれしい。読みやすくて女の子のこれからが楽しみです!どんなシチュエーションかワクワクします

なかなかおもしろいです!
    タイトル通りなので、読んで損はないと思います!
    ちょっと胸の大きさは規格外ですが、そこは現実と違って楽しめる要素だなと。。

好きではあるんだけど

幼馴染み君がいつまでたっても服着たままなのがモヤモヤする。
    好きって自覚すれば脱ぐのかな?
    マユちゃんは気にしてないみたいだけど...可哀想だ。

絵が好きでいつもこの方のは見てしまいます!ストーリーも無理矢理なタイプじゃなくいつもお互い意外とノリノリな感じなので少女漫画風に読めて好きです。

読んでしまう…

絵は割とシンプルだし、展開もありがちですが何故か読み進めてしまいます。笑
    小胸さんが登場するのも貧乳としてはなんかありがたい気持ちになります。笑

by 耳〜

無茶ぶり

幼馴染みとはいえ数年振りの再開でこの無茶ぶりは鬼畜ですw
    でも家に来たってことは彼女の方ももしかして目的があったりするのかな?
    展開が気になります!

かわいい

他の方のレビューにもありましたが、女の子の絵柄がかわいくて惹かれました。ストーリーはちょっと急展開でついていけなかったですが、可愛いから許されます笑

可愛い!

ちょっとバカバカしい始まり方なんですが、主人公もかっこいいし女の子は可愛いし、画力や表現もうまくて言うことなし!もうちょい安ければなあ。。

さくさく

さくさくついつい読んでしまいます。絵が綺麗なところがいいです。カラーなので高いけど、ついつい課金してしまいます。

by galbo13