みんなのレビューと感想「「10回だけなら揉んでもいいよ…」幼馴染の予想外のトロ顔に思わずガチSEX」(ネタバレ非表示)

彼女は幼馴染み

仕事終わって家に帰ってしばらくするとインターホーンが鳴る。開けると幼馴染みの彼女が、実は彼の家の近くでライブがあるみたいでそれに行きたいらしく彼の家に泊めてほしいって言われたけど、明日も仕事だからって断ったんだけど高値でチケットを買ったんで泊まるお金がないって怒り出してどうしても泊まるって言い出したんでその代わりある条件を出した。それが胸を触らしてくれる事だった。

彼と幼馴染みの彼女

仕事が終わって家に帰って暫くするとインターホンが鳴る❗扉を開けると幼馴染みの彼女が‼️実は彼の家の近くでライブがあるみたいでそれに行きたいらしく彼の家に泊めてほしいって言われたけど明日も仕事だからって断ったんだけど高値で買ったチケットを買ったんで泊まるお金がないって怒り出す‼️どうしても泊まるって言い出したんでその代わりある条件を出した‼️その条件とは彼女の胸を触らしてくれる事だった‼️

あんまり幼馴染っていう要素は無いですけど、泊まる代わりにエッチっていう王道のシチュエーションでした。巨乳が得意な作者さんで、胸を揉むシーンは良いのですが、なんか乳首攻めになると急に現実味のない絵になるのは微妙でした。この辺が磨かれるとエロさに拍車が掛かりそうです。

凄いスタイル

絵に描いたような(実際絵だけど)凄いスタイルの女の子だなあ
    性に対して物凄くオープンで、自由奔放に振る舞えるのが羨ましい
    でも、この身体じゃ男の目を釘付けにするから自信の塊になれるか
    オンタイムから見ても羨ましい

by REKKA

ちょっと気になってお試し読みました❗
    まだお試しだけですが気に入りました❗
    絵もかわいいしよかった。
    男の子も不細工じゃあないからよかったです。
    これからどうなるのか、楽しみです

エッチなだけじゃなくて、2人の感じがいい

エッチなだけじゃなくて、2人の関係がなんか良いです。男の子が優し過ぎるなぁ。そこがまた魅力かも。エッチにいくまでがちょっと強引な展開ではあるけれどまあ、そこは、許容範囲かな。

んー

男の子の方が女の子に夢中みたいな話が好きなのでこうも男の子の方がなんとも思ってない感じで(早く自分ちから出てってほしい)なのにエロいことはしっかりやるみたいなのはどーかなぁ。ストーリー重視しない人はいいと思う

かわいい

ヒロイン、かわいい。
    しかも、スタイル良すぎですね。
    絵もかわいいし。
    こんな幼なじみがいたら
    そうなりますよね。
    お互いに嫌々じゃないのが
    また、良い感じ。

2人がどうなっていくのか
    楽しみ。

羨ましい

いのうえみたんさんの絵はどんどん今っぽくかわいいし、カッコよくなっていますよね。色使いとか細かいところは流石だなと思います。
    あ〜〜いつも思うのは巨乳に生まれたかった!

設定がすき

女の子の方がちょっと気がある感じで、推しに弱くて、欲求不満。男の子は基本的に興味が無くて、ただの幼馴染への対応。なのに情熱的なシーンもありで、すごく設定が好きです。