みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

部長ー!普段は紳士でめちゃくちゃ優しくて、ヒロインの告白にも最初はそっけないのに、いざ夜の時間はめちゃくちゃに絶倫タイプ!なんて、最高の設定に続きが気になりすぎます!

まだはじめの方しか読めていませんが、これはなかなか…!
    イケオジ系の作品はどうにもムズムズして途中で断念することが多いのですが、これは先が気になって少しずつでも読んでいきたいと思います。

まあまあ

まだ無料分の数話しか読んでませんがテンポ良く進みます。ゲリラ豪雨からのラブホは、漫画でよくあるパターンですが、現実に実際、職場の上司と入るものなのか、、、。、続き気になりまし。

ミブ先生の作品、大好きなので急いで今あるストーリーを全部一気読み!
    18歳離れた設定の二人ですが、部長がかっこいい!絶倫なのもいいです。二人の続きが早く見たいー!

面白いです

主人公が真っ直ぐな性格でかわいい。しかもメリハリボディ。何歳かわからないけど、部長もマッチョでかっこいい。
    髪おらしたらイケメン。

by 開運

かっこいい♥

オジサマ上司物が大好きなのですが田所部長が格好良すぎます… 枯れ気味といいながら身体バキバキでセクシーだし(笑)くっつくまでが早い気もしますが楽しく読んでいます!

オジ様は素敵だけど、やっぱり18歳差はすごいなぁ現実では微妙かもだけど、漫画だから良い!
    頑張り過ぎちゃう部下に好意を示されたらもう、ほっとけないだろうね、特に大人だから、

セクシー!!

ダンディーな年上男性っていいですよね~!!しかも、昼と夜とじゃ別人っていう!!最高じゃないですか!!
    今作のヒーローもギャップが大きくてとってもセクシーです!!

一線越えてめちゃくちゃ喜んでるのが可愛くてたまらん。会社でも舞い上がりっぱなしで、でも部長は至って冷静。かっこよすぎる。あの部長がどんな風に好きになって行くのかが楽しみ。

ヒロインの猪突猛進?
    年上部長へのアタック古いか、潔くて個人的には好き。
    ここまでされたら部長もコッロッと行くよね。
    年下で可愛いしね。
    絵も少し癖?個性的で好きです。