【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(6ページ目)

ありえない

ありえないけど有名人との恋は憧れるし、偶然の再会にもありえないけど面白い。覚えててくれたのはいいよねー。

えっちぃ

えろい
    ほんとえっちぃけど
    アイドルとの恋愛
    見ていてきゅんきゅんしました。
    一途に思ってくれる男性が欲しい笑

いつまでも続いて欲しいね。
    この幸せが…
    2年経っても変わらなかった気持があるから大丈夫かな?
    頑張れ!2人とも!

いい!

まだ無料分しか見てないですが…初対面の日の事を読んでる方にはたまらないですね!その後があったなんて、感激です!絵が凄く色っぽくて、ストーリーにも女性の顔貌がつまっててキュンキュンします!

絵が綺麗

この作者さんが書く絵は女性も男性も本当に魅力的で細かく丁寧で綺麗に描かれているので好きです。話の内容も再会の話なので、前作品を見てからだとよりキュンとします。

毎回絵がすごく綺麗なんだよな、この方。
    男性も!
    ハングル文字があったりして、これは韓国アイドル設定?

うれしいけど…

前作も全話読んでいたので、続編大喜びで入荷を楽しみに読んでました。
    ですが、前作の中でも私が好きなお話の「First Night」が描かれずに完結してしまったのが、ものすごく残念です。
    久しぶりに読み返して、やっぱり残念な気持ちが再燃してしまったのでレビューしてしまいました。
    作者様、あの二人のその後がみたいです!

by N.E

無料分まで読みました。韓国アイドルとの一途な恋にいいなあー!っと夢みたいなお話でした。とてもよかっですよ。

大好きなんだねー❤️でも、この後、どうなるんだろう・・・お仕事、国籍、気になるてころですが、乗り越えて!

ずっと続きを待ってました。絵が綺麗で、エロさも綺麗。アフターもやっぱり面白かったです。ミラ君がイケメンすぎてヤバい