【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(5ページ目)

そういうこと

無料5話まで読みました。他の方のレビューで書かれてたのをみて初めて続編だと言うことを知りました。たまたま前作も読んでいましたが、かなり前で続編と気づきませんでした。教えてくれた人ありがとう。2倍楽しめました。幸せなお話しでした。

わ〜ん良かった!

ミラくんとゆきのさんのお話のみですが、読破しました!
    割と大した弊害もなくあっさりめではあったけど、ハッピーエンドで良かった〜!えっちシーンも読後も大満足!この作品が読めて良かったです、とってもキュンキュンさせて頂きました(^-^)

綺麗

絵は綺麗だし私好み。
    無料を数話読みましたが、主人公の女の子と男の子の1晩だけの関係があったのは分かったけど、そこに至るまでの情報が少ない状態で話が進むからなんかねぇ…

絵がとっても綺麗

絵が好きです〜内容もキュンできます。
    こんなトントン拍子に話が進むかぁ⁈っとツッコミたくなりますが、漫画の世界だけでも夢見たいので良し!です。

すきっ

ミラくんとゆきのさんのお話、続編が読めるなんて嬉しすぎる!せめてAfterRomanticNightが読み切るまで無料版増やしてほしいです…

最高

ユキノさんとミラくんの続編が読めるなんて、思ってもみませんでした。絵もキレイだし、読みやすいと思います。

前作を読んで、どの話もその後が気になっていました。
    今回の作品を読んで納得。
    1番のお気に入りは最初の話。
    最終話で二人が繋がっている絵がとても素敵です。

他の作品で読んだ続編。続きが読みたかったので、とても楽しみです。絵がキレイだし、可愛いかった彼が、日本語を勉強し、成長していて頼もしい。

好き♡

まず絵が好みすぎでした♡
    どんどん読みたくなってハマってしまいました!1ストーリーずつが短いなーって感じたけど、でもサイコーでした♡

再会できたんだ!よかったです!
    ミラくん日本語も話せるようになって、大物タレントになって、頼もしい。