【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(3ページ目)

続編があるなんて!

前作、シーツの狭間でみる夢みたいな のその後のストーリーになっています。前作様々な主人公のストーリーにキュンキュンしたので、今後も他の主人公のストーリーが読めるのなら楽しみです。
    ミラくんの話もまだまだ読みたいですが、再開出来て幸せそうでよかった。
    絵がすごく綺麗で何回も読みたくなっちゃいます!短編なので読みやすいですよ。

続きよめたー

他のみなさまが書いている通り、「シーツの波間…」続編です。特にRomanticとEscapeの2つがお気に入り。ロマンのほうは、韓国アイドルと広報担当OLさんとの恋。とても素直で可愛いミラくんがいい。そして、エスケープは、ボクサーと転職活動中の2人が主役。照れ屋な彼女と強引だけどなんともいえない雰囲気のある彼。たまらなーい。

前のお話の終わりから気になっていました。単独の続編として読めてとてもうれしいです。二年後に再会したところから始まり、芸能人相手に付き合う年上一般女性の葛藤がありつつ気持ちを抑えられず…読んでいて胸が熱くなります。キラト先生の絵は色っぽくて初めて読んだときは刺激的だなとおもいましたが、Hシーンたくさんあってそれが自然で美しくて好きです。

読者の声に応えて続編を描いてくださった作者の方に、心から感謝をお伝えしたいです!この2人の関係の続きを待っていました。前回同様少しずつ距離を縮めていく流れは、とてもドキドキしながら読み進めていました。まだもう少し続くのでしょうか?続話も楽しみにしています!

ミラくん

ミラくんとゆきのさんがいいかたちでハッピーエンドになって本当に良かったー。K-POPのアーティストと一般人が偶然に(紹介とか。お食事会やら。じゃなくて!)出会い、数年間想い合い、再び出会いまたお互いにお互いを想い合っていたとか、ストーリーだけで泣ける、画力も構成力も素晴らしいですが理屈じゃないなーといったところで。

絵が綺麗だなぁ、から入りました。
    他の方のレビューを拝見したり、1話を読んで、これは出会いを読まなければ‼︎と短編集にいき、そこでまたポイントを使い…
    すっからかんです(笑)
    後日談の続編ですね。
    大人らしい、綺麗な線を描くなぁと思って。
    別のお話が最後の方にあるのかな。
    それは見ていませんが…
    あまあまラブラブ、堪能させていただきました。

こちらの漫画を読む前に皆さんのレビューを見てから、短編集の続きである事を知り、短編集のほうを先に読みました!正解でした!
    韓国のアイドル、ミラ君、とってもカッコ可愛い❤️そして優しい。美しい!申し分なしの男性です。何歳の設定だったのか気になりましたが、一途な思いを貫いて最後はハッピーエンド。何回も繰り返し読み続けます!

『シーツの波間でみる夢みたいな』の韓国アイドル編の続編待ってました。
    ミラくんが日本語話して色気ある男性に
    なっているし、夕貴乃さんは変わらず綺麗だし、2人の今後が楽しみです。
    キラト先生の描く男女が綺麗で目の保養です。

きゃー!待ってました!続編でしかも一気に読めるなんて最高です。
    絵が多少変わっていて、韓国アイドルの男の子の顔に最初驚きましたが、2人だけの世界観や雰囲気がやっぱり素敵で好きです。アイドルとの恋愛でこれから大変な展開になると予想はついても、2人のラブラブをもっと見たいです!大好きな作品なので、続編読めて嬉しかったです。

まさか続編が出ると思わず、とても嬉しかったです!前回の作品では切なく終わってしまいましたが、今回はハッピーエンドでさらに感動しました。絵も綺麗で物語もとても魅力的で、読んでいると自然と泣いてしまったりドキドキしたり。今後のストーリーも楽しみにしてます☺️夕貴乃さんとミラくんのお話がとても好きで何度も読んでしまいます。