夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想

きゃー!待ってました!続編でしかも一気に読めるなんて最高です。
    絵が多少変わっていて、韓国アイドルの男の子の顔に最初驚きましたが、2人だけの世界観や雰囲気がやっぱり素敵で好きです。アイドルとの恋愛でこれから大変な展開になると予想はついても、2人のラブラブをもっと見たいです!大好きな作品なので、続編読めて嬉しかったです。

めちゃくちゃトキメキました!

絵も綺麗で引き込まれてるけど、
    久しぶりに純愛系のお話しを読めました!
    読み終えたら、また最初から読み返したくなるお話しです!
    ヒーローが可愛くて仕方ないです!!

嬉しい続編

短編集の続編すごく嬉しいです!
    皆さんのいう通り続きがあれば嬉しいと思っていたので感動!
    綺麗で繊細な絵でえっちも綺麗…
    前の言葉は通じないけど何故か考えが分かってしまい2人とも惹かれ合うとこ そして2年後仕事場で再開…もう運命ですよね…ストーリーめっちゃくちゃ好きで続き早く読みたいです!

待ってました!!!

他の方々が書かれているように、短編集の中の作品の続編です!
    短編集では『これから!』というときに区切りが来てしまい、2人の行方がどうなっていくのかとてもモヤモヤしてしまいましたが、無事にまた幸せになることができてよかったです( ; ; )

絵もストーリーも綺麗

シーツの波間・・・の作品を読んで、続きがあったら見たかったな〜と思っていました。話が繋がっていると知らずに読みましたが、続きのストーリーで嬉しかったです。続きが気になります〜⭐︎

絵が綺麗。これから盛り上がるか?

絵が綺麗で2人とも色気があり素敵なんだけど、そこまで盛り上がらない。短編が得意な作家さんなのかな?9話にして最もベタな展開になっていて、これから巻き返すかどうか、、しばらく更新されても読まずにレビューを参考にしたいです

待ってました♡!

まさか続きが読めるとは思っていなくて、新刊を見た時はとても嬉しかったです!読んでみると期待通り、きゅんきゅんしっぱなしです!ミラくんとゆきのさんがこれからもラブラブで幸せになってくれることを祈ってます!笑

キレイ

キレイ過ぎてウットリします!冒頭のは回想シーンだったのでしょうか?絵がキレイで癒されます。歳下は憧れます。妄想全開で楽しめるので続きが楽しみです。

続きが読める!!と知りすぐに買いました
    絵も綺麗で読みやすいです
    アイドルとOL住む世界が違うけど幸せになってほしいです

ドキドキが止まらない♥

初めて読む方は「シーツの波間でみる夢みたいな」の01~04を読んでから こちらを読んみてください。
    キュンキュンが止まらないと思います。

韓国のアイドルと、年上の女性との二年後の恋のお話です。