みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで読みやすかったです!
    ストーリーも丁寧な描かれているように感じました。
    でも無料話数分が少なかったので課金したいなーって思うほど読めませんでした。

わー!

絵がうっとりするほど綺麗です。韓国の男の子なのかな?あちらの男性ってすごくレディーファーストって聞くから読むだけで癒されます。もっと無料あればいいのに

前編を読んでいないので…

前編を読んでいないので、いきなり非現実的な話が始まった!
    と思ったが、レビューを見て、急いで前編を読みまなくては…
    と思っています。

多くの方が『シーツの波間で〜』を推しておられますが、他の作品もいいと思います
    絵が綺麗なのと短編でもストーリーが雑だったり強引な進み方じゃないからかな?

星は多いけど

星が多いので試し読みだけしました、芸能人なのかもしれないが、なぜ男性が口紅の宣伝みたいなのをしてるのか意味不明。そこで見る気をなくしました。

絵がかわいいですね

エロの描写が凄い濃厚ですーーー。
    皆さんのレビューにあったように、えろいわぁー。
    内容は少し無理があるかなぁーーーと思うのですが、ね。

初めの?アイドルとの恋愛ストーリーは絵もきれいで、流れも早く読みやすくてとても好きでした!現実では起こり得ない話だけど…ちょっと現実逃避できました笑笑

アイドルと恋愛するOLみたいなはなしばっかりの作家さんだなぁ。絵はすごくきれいだし、おもしろい話もあったので、もっと違う感じのも描いてほしい。

評価がいいから読んでみましたが、前部作があると知らなかったのでよく分からないままでした。読後に続編であることを知りました。機会があれば読んでみます。

無料分だけのつもりが間違えて一話分だけ課金してしまいました…。課金を後悔する程度にありがちなストーリーの読める作品でした。これ以上の課金はないです。