みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ミラくん可愛い!好きな作品の続編で嬉しいです。何年経っても変わらない愛が本当に素敵だと思える作品です。

続編

ですよね、待ってました。うれしいです。奇跡を信じようなんておもってしまう

ドキドキしながら読みたいとおもいます。わくわくです。

絵が綺麗

すごく絵が綺麗でエロいです。女性が見て艶やかな絵に見えます。どのシリーズも好きですが、やっぱり最初のシリーズが好きです。

とっても絵が綺麗です〜、とりあえず無料分まで読みました。
    他の方のレビュー見たら、これは続編だそうで。なるほど、なんで男の子が急にハングルになったりしてるの???と疑問いっぱいだったところでした笑
    さきに前作「シーツのあいまに…」という短編探して読んでからまた戻ったほうがより楽しめそうです!

ミラくんが素敵

ミラくん、一途で可愛くてかっこよくて、こんな韓国の男居たら大好きになってしまいますよね。ゆきのさんはそんなミラくんをまるっと支えていける年上のキレイなお姉さん。こんなカップルなら結婚まで行きますね。

こちらの先生の作品がとても好きで読んでいます。シーツからの続きとなっていて凄くいいです。どの作品も良すぎて何度も読みたくなります。

きれい☆

イラストめっちゃキレイです。ストーリーもいいです。韓国ボーイズアイドルと一般人の恋だけど、一途でとても美しかったです。

ミラくん

ミラくんとゆきのさんがいいかたちでハッピーエンドになって本当に良かったー。K-POPのアーティストと一般人が偶然に(紹介とか。お食事会やら。じゃなくて!)出会い、数年間想い合い、再び出会いまたお互いにお互いを想い合っていたとか、ストーリーだけで泣ける、画力も構成力も素晴らしいですが理屈じゃないなーといったところで。

よかった

短編の続編で嬉しいです。絵が綺麗で話の展開もいいし、純愛なところにきゅんきゅんしました。主人公にも韓国アイドルのヒーローにも好感が持てて、また続編読みたいです。

by sjj1004

大好き

大好きだったお話の続きが見られるなんて!嬉しすぎました!あー幸せな気持ちに。絵もやっぱり綺麗ですね!