みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

毎回絵が綺麗で大好きです。漫画ならではの胸きゅんのシチュエーションが多く、物語としても短編集みたいなのが可愛らしくて素敵です。それぞれのキャラたちに幸あれ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

絵がキレイでお話も美しくて儚くて苦しいのに読んでしまいました。前回と同じところで終ってる(泣)もう少し続きが読みたいです。せっかく再会できたので、もう少し幸せになってほしいです。

エロ美しい

前作から続いてアフターも完読中
    エロだけじゃない綺麗な絵とキラト先生の雰囲気が大好き❣️
    作家買いはもちろん、続きが気になって待ち遠しい〜
    短編でも長編でも最高です。

シーツの波間でが面白くて、中でもwild nightと
    escape nightが好きなので続きが読めて嬉しい。前回よりもエロさが増してて、ストーリーも絵もすごく良かったです。

by mrc mrc

いい!

シーツの〜の続編
    2年前からお互いの気持ちが変わってない事が分かってよかった
    日本語で会話が通じ合えるようになったところも嬉しいでした
    先を楽しみに読み進めたいと思います

5話6話がステキすぎました!2人の気持ちが通じ合って身体を重ねますが、エッチでキレイに描かれています。ミラ君の“ゆっくりいっぱいしよう”は女子は言われてみたい一言だと思います!

短編のシーツの隙間〜の中で一番好きな話で何度も読み返してたので、嬉しすぎて!
    続きが気になり過ぎてしょうがない!
    でもこの後波瀾万丈しか無いよなー、きっと。

かわい

アイドルの姿と日常のギャップにやられました。
    カッコ良すぎる。データもバレないのか心配になる。スリルの中でお付き合いするのってどんな感じなんでしょうね。ドキドキします。

嬉しすぎです💕💕

まさか!まさか!あの「Romantic Night」の続きが読めるなんて‥嬉しすぎです💕💕
    キュンキュンしながら読みたいなぁと思います💕💕

絵が好き、話が好き!最初話が分からなかったですが、他の方のレビューを見て他の短編の続編ということが分かりました。ちょうど今日までしか見れなくなるとのことで、急いで読みました!