コキリさんの投稿一覧

人気なのが分かる

ドラマ化していてチラッとしか見ていなかったのですが、ネットでも話題になっているのは知っていて暇つぶしに試しに1巻読んでみたら若君の美しさと主人公唯の飾らない人柄にまんまとドハマりして課金してまで続きを読んでしまいました
    ラブコメだけど、時代劇&SFも入っていて面白かったです

口コミで昔から人気の作品

作品がかなり古いものなので気にはなっていたけど手を出せずにいたのですがなるほど納得!時代が変わっても面白いものは面白い!
    昔王家の紋章という漫画も夢中で読みましたがこちらもそれに並ぶぐらい面白く、なにより完結させてるのは先生の素晴らしさだと思いました

歳の差婚話苦手なのに

これは素直に受け入れられてコメディ要素もある為か嫌悪感なく読めました
    お見合い結婚て所謂スピード婚だから現実でも、こんな感じで夫婦生活がスタートするんだろうなぁとお見合い結婚した夫婦の私生活が垣間見える気がしました

こっちが読みたかった

本編の方は途中からポイント取る割にはつまらない展開が長々と続いて間延びしていたので、こちらのような話が読みたかったので良かったです

王道

ありがちな幼なじみの恋愛ものですが、男子側からの気持ちが書かれているので新鮮でした
    可愛いカップルだなぁと思いながら先の展開が楽しみです

サクサク読めて面白くて吹き出しながら読みました
    オカン系男子いいですよね
    二人の恋の行方も気になります

まぁまぁ

ありきたりな展開であまり新鮮味や胸キュンしなかったです
    もう少しコメディ要素も入れたりしてストーリーにメリハリがあったら良かったかも