みんなのレビューと感想「憐れなβは恋を知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もー!って言って良いかぁってぐらいに
    お互い好きじゃん!
    昭和ドラマ的、はたまた韓流的なドラマチック展開にワナワナさせられまくりです。
    うー、好き❤️

by MKOS

最高にいい!

本当に素敵な作品です!!!
    多少……多少瀬乃の頑固さが、腹立たしい事もあるけど、それを上回る画力とストーリー性にやられてます。
    早いとこ解決して、いちゃラブして欲しい!!!

初めてのBL

最近、初めてメンズ×メンズの漫画を読み始めましたが、この漫画は好きー!!
    イケメンだし、設定も関係性もキャラクターもいい!
    オススメの漫画です♪

こちらの二人の方が気になって

一気に配信分を購入しました
    意味深そうな関係が気になっていて、久々にBLが見たくなり購入
    ひと山越えたら結ばれちゃう系かなーと思ってたらそんなことなくて大満足でした
    でも、だからこそ絶対に幸せになって終わってほしい

激愛

純愛なんていう透き通った言葉では言い表せない凌介と瀬乃の関係。
    才能も容姿も地位も何もかも手に入っているのに、瀬乃だけが思うようにならない凌介。
    自分より何より凌介が大切なのに、過去のトラウマに縛られたまま、それを伝えられない瀬乃。
    2人の愛情はお互いに少しずつ歪んでいて、真っ直ぐにぶつかることが出来ずに擦れ合って軋んでしまう感じがします。
    αとβだからというだけではない、複雑な心理描写に脱帽です。

この作品のすごさは、2人のベッドシーン。かなり細かくハードな描写なのに、愛しさと悲しみが溢れていて涙無しには読めない。まさに激愛です。

凌介が何かを企んでいるところで配信が終わっています。きっと、瀬乃との未来を手に入れるために動き出したんだと思っています。

いつか2人に穏やかな幸せが訪れてほしいと願うばかりです。

by Mimoza

46話まで

αの凌介とβの執事・凉晴の両想いなのに世間的には一緒になれない、2人の気持ちが切ないです。なんだか凌介が、色々動いてるようなので、これからどうなっていくのか楽しみです。

イイ!

執着愛が好きなのではちゃめちゃに萌えました!
    α×βっていうオメガバ―スとしてせつない設定も好みでした。

ご主人様大好きなのやば過ぎます。
    両思いで迎えに来ちゃうのもやばかった!最高におもしろいし、絵がめっちゃタイプです

by tutumo

スピンオフですが

こっちが実は本編だったんじゃないかと思うほどの伏線。
    ベータが主人公のオメガバースは珍しいですが、オメガに憧れるベータの切なさが描かれてる点と、本編でクズだったアルファがここまでカッコよくみえる作品は珍しいと思います。
    もちろん紙で集めてます。

ここまで頑なな主人公を知らない‼︎笑 執事だって素直に欲しがって恋していいのに〜って毎回思いながら読み返しています。でも執着具合も最高!!