【ネタバレあり】猫には猫の猫ごはん。のレビューと感想(20ページ目)

孤独な主人公と猫ちゃんの愛情劇!

餌を手作りとか、考えたこともありませんでしたが、確かに、昔は猫まんまとか当たり前だった気がします(^^)
    とにかく、猫ちゃん好きにはたまらないストーリーです!!おすすめです!!

イラストも内容も優しくて暖かい作品です。いい感じに惹き付けられて、早く続きが読みたくてたまりません。

いい!

動物との出会い、関わり、いいことだけではなく、悪いことも、入っている話です。
    癒されるが基本ですが、それだけではない現実味があります。

猫好きに読んでほしい

仔猫の世話は本当に難しいです。
    とくに捨て猫は弱っていることが多いので、餌や暖かくしてあげたり気をつけて御世話をしてあげないと…。
    この作品はその大変だったお世話と可愛らしい仕草を思い出せる良い作品でした。

かわいい

雪の日に保護された
    ゆきちゃん
    優しい人に保護されて
    良かったなあ。
    エサに毒盛られてたって
    かわいそう過ぎ。
    ひどい人間が居ることが
    悲しいです。
    ゆきちゃん幸せにしてあげて
    欲しいです

試し読みしてみて、優しい人がいるんだな、と、ネコが好きな人の話なのかなぁと思い、助かってからの幸せな生活の話を読んでみたいです。

by xxx44e

まだ無料分のみの購読ですが‥
    ユキが可愛すぎますね
    猫が苦手だったのに一生懸命お世話をする間野
    心あたたまるお話です
    子供の頃、子猫を拾ってご飯作ってた事を
    思い出しました
    ゆっくりになると思いますがまた続きを読みたいと
    思います

無料分読みました。初めて猫を飼った主人公があたふたしながらも愛情いっぱい憔悴した仔猫を育てていくお話です。猫の手作りご飯って難しいし、凄く手間がかかるんですよね。。
    うちの猫たちが病気で食欲がなかったりした時、チャレンジしましたが。。結局ちょっとお高めの缶詰の有り難みに気付いて、それ以降作ってません。メーカーさん、ありがとう。

初心者だと飼ってからじゃないと分からない事があるよね。いきなりの出会いだったから調べたり勉強する間もないしね。頑張って!

道端で死にかけている猫を拾って育てる話
    猫を買ったことのない主人公が
    エサを食べない猫の為に自分で作ったりしてる姿が
    一生懸命ですごくきゅんとしました
    絵も綺麗で読みやすくてとてもいい