みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

最高です!
    誰でも好きな芸能人と…て妄想した事あると思います。その妄想が漫画で読めます(笑)

陽葵が素直で可愛いです。彼がスーパースターなりの悩みもあって。で、プロポーズをされて、彼が好きだけどスターな彼の妻が自分なんかでいいか自信が持てず。でも、彼がプロポーズをOKするまで何度も惚れさせると言って…。

もうめちゃくちゃ甘くてキュンキュンです!
    でも100ポイントは高すぎ!

他のところで、
    読んで
    最終話ここで読みました

ひなたと先輩のラブラブで
    心地よい

芸能人の女が
    ひなたの職場まできて
    不釣り合いだから、
    別れてってずうずうしいにも程がある

別れさせれば
    自分好きになるって自惚れすぎ

でも、ひなたの自己否定の気持ちが
    そんな現実を引き寄せたんだね

最終話で
    テレビの放送で
    日向の名前出さずに
    プロポーズ何度もしてるけど
    自分は不釣り合いだとか断られてて
    恋愛の難しさを感じてるって
    司会のフォローで役の中の話ですよねって
    なったけど
    ひなたの心に
    その言葉が火をつけた

先輩に会いにいく中で
    先輩が見つけて
    ひなたから逆プロポーズ!!!!

その女優さんに奪られたくないって
    ずっと一緒にいたいって
    私と結婚してくださいって

自分が傷つきたくなかったから、結婚にイエスが言えなかった
    って気づいた

気づいてからのひなたの行動は
    携帯電話を友人のとこに
    忘れるくらい着のみ着のまま
    外に飛び出してた

それからの2人の出会いと
    逆プロポーズで、
    それまで会えてなかったんだろうな

邪魔なヒール役の
    女優がいて
    心を試され
    自分は不釣り合いだって思い込もうとしてたから

先輩の気持ちをテレビを通して
    客観的に見聞きしたから
    ハッと気づいたんだと思う

偽りの弱い自分から【不釣り合いと思ってる心】
    本当の強い自分【女優に奪られたくない】って
    素直になれて気づいた

気づくってすごく大切なんだなって感じた

by baida

ちょっとイライラしちゃいます

ス―パ―スタ―に愛されてプロポーズされて
    両親ok 事務所もok あとはサインするだけ なのに素直に はい と言えない
    自分なんかが奥さんになって良いのかなって 不安 はわかるんだけど あんまりにも ネガティブでちょっとイライラしちゃいます
    まだ5話までなので これからいろいろあるのかな?とは思いますが 彼を信じて 早くokしてください
    早く次話が読みたいけど ポイントが高過ぎです

高校から憧れていた先輩を追いかけて同じ大学に入ったひなた。
    素直で純粋なひなたに先輩も惹かれたんだろうね。そして今は俳優でトップスター。
    付き合って数年のラブラブカップル。
    先輩の溺愛がたまらん。
    こんなに愛してくれるって、しかもプロポーズまで。
    でも、ひなたには自分に自信がなくてなかなかオッケーできなくて。
    分からんでもないけど、先輩がひなたじゃないとだめって言ってるんだからって思うけどな。
    だから一度は別れを切り出すんだけど、最後は逆プロポーズ。
    不安はいっぱいあるだろうけど、どんなに有名になっても先輩の溺愛なら乗り越えられる!

絵がものすごくキレイでめっちゃイケメンで観てるだけで癒やされます。終始ラブラブでちょっとラブシーンは多いかな?とは思いましたがとても楽しんで読めました。イケメンなのに彼女に一途なところがすごくいい。スーパースターだからこそプロポーズに返事が出来ないひなたの気持ちもわかる。ラブラブなのが好きな方にはオススメです。

やっと配信されましたー♡!!
    ずっと待ってました!!
    先輩カッコよすぎ、陽葵ちゃん健気で頑固。笑
    6話では役のため女優さんと1週間一緒に住むとかなってるけどダメでしょー!あの女優狙ってる!!
    陽葵ちゃんと同棲してくれ!
    絵も好きだしストーリーも楽しみなのに100pは高い!

誰もがする妄想を満たしてくれる

妄想しますよ。スーパースターとの恋愛。

実は私の...ってね。

スーパースターに溺愛されるなんて。現実にはないけど、マンガだからよし!

無理な設定通り越して、ありえない妄想の世界だからむしろ受け入れてお気に入りに読めてしまいます。

憧れの♡

まさかのスターと付き合ってるパターン!しかもプロポーズまでされてる溺愛っぷり。それでも、スターなりの悩みや、結婚相手が一般女性じゃファンが失望するとか、それなりに悩みもあるみたいで。

最後まで読みたいけど、まさかの100ポイント!ちょっとたかいかなあー

うん!良い!

ありきたりではあるが、大好きです!
    羨ましい限りです!
    イケメンにましてや、超ド級売れっ子アイドルに一般市民がこんなに想ってもらえたら.....♡
    すぐに返事をしないところが気持ちもわかるけど、このストーリーなんですかね!楽しみ!!
    幸せになって!

イケメンスーパースターに求婚される一般女性なんて、とても憧れるシチュエーション!ストーリー序盤から既にプロポーズされなんとも羨ましいヒロインは、相手の人気や自信のなさから結婚できないと!?こんなヒロインになってみたいと羨ましくも続きがとても楽しみです。