みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がよい

はじめはなんの気無しに読み始めたけど、絵が綺麗!心の機微を上手に描かれてておもしろい。この先楽しみです!

先輩めっちゃ好きです!!
    イケメンで女ったらしなのに恋愛スキルが小学生レベル…良物件すぎるー!
    楓くんも可愛くて最高。

最初はめっちゃクズの攻めがだんだん受けの子に本気になっていって無意識の嫉妬とかキュンキュンしました笑自分の出した条件なのにイライラしてる攻め君面白かったです。

自分勝手だった逢見先輩が後輩の楓君にひかれていくところがとても良かったです
    逢見先輩が自分から告白するところが感動しました

by 無惨

アンジェンテで見てからこっちに来たので、内容は最後まで知ってますが(^^;
    最初、カッコいいけどクズな先輩が、初恋で変わるところが、とても良いです。
    ぜひ、続きをみたい

まだ途中だけど、

楓くんの真っ直ぐさが本当にかわいい。先輩はマジでクズすぎてびっくりする。。。後半に心を入れ替えてますように。

かぁいい(^^)

個人的にノンケ攻めがすきなので良かった。
    わりとさっぱりした絵なのに、絡みの絵がしっかりしてる。

もっとラブラブな2人をただ見たいなぁと思った。かわい過ぎやもん。
    エロ少なめ初心者様向け、キュンです。

YouTubeで

音声つきの宣伝が流れてきたので読みにきました。
    ノンケの遊び人が、男の子に告白されて付き合うことになったけど、あまりにも干渉してこなさすぎて気になりだしちゃうみたいです。

YouTubeでボイス付きのを読んで先が気になったのでこっちに来ました笑。
    恋なのかわからない2人のやりとりのもどかしさがイィーッッてなります笑。
    可愛いので最後まで読みます!!

by karyna

面白かった

受けちゃんの天然が天然すぎでは?!と思ったけど、それで悩む攻めちゃんが可愛かったので全然アリ!!可愛い2人が見れてよかったです^ ^