みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)

大学1のカッコよさならもう少しカッコよく書いて欲しい、誰が見てもカッコいいってわかるくらいは❗
    楓くんはまあまあ可愛いけど純朴そうな感じにみえたけど、アッチはまぁまぁ慣れてるって意外❗
    でも先輩なんかだれかれ構わずやってたんだから文句言い様ないけどね❗

この作品前に少し見たことがあってもう一回見たいなって思ってて探してたら見つかって久しぶりに見れて良かったー!これは読むべき

by momo™

良かった~

ストーリーが、とても良かったですねー(/≧◇≦\) 残念な性格の 主人公が、だんだん変わる様が、良かったです。

あいみ先輩のかおがかっこいい。初めての恋をうちあけるのはかわいかったです。お友達ふたりもおちょくりなく、嬉しそうにしてるのがまたいい

気になる!

続きが気になって、ちょこちょこ買ってます!
    押してダメなら引いてみるが上手くいってて面白い!
    続きも気になる〜

恋を知らないから

いつもは恋愛対象がいたとしてもめんどくさい、ポイって捨てるような主人公。だけど1人の男の子が現れたことで1人でモヤモヤ考えたらソワソワしたり…読みながらあんた恋できるじゃん!それ恋だよ!と口に出したくなりそうでした。
    展開が気になって一気に読んでしまいました。

去年読んで1番良かった

誰とでも付き合うクズ男の先輩とピュアな後輩くん、、2人の関係が変わっていくのが本当にかわいいし愛おしい
    気になったら読んだ方がいい!!

先輩は女子よりもカワイイんじゃないのかなぁ〜☆ドキドキします。楓くんもカワイイすぎる。この続きが気になります!!

イッキ読み!

14話でイッキ読みできて良かったです。徐々に後輩にハマる先輩の様子がドキドキきゅんきゅんで最高でした。ぜひ続編をお願いお願いします。

絵が好き

絵が好みだったので、BLとか全然興味なく読み始めたけど、初めてのことに戸惑う先輩可愛いし、楓も可愛い♡男同士ってあーいう感じなのかと少し勉強になったり…😁さっぱり短く終わるのも良かった