みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩!!終始何言ってんの!?ていうセリフと感情が爆発してしまいそうになりながら読み終わりました。
    最初はクズ男風の付き合う条件に「何言ってんの?」となり、だんだん楓くんに気持ちが傾いて行くと今度はもっと執着しろと言わんばかりの発言の数々に「何言ってんの…?」と困惑&キュンと。
    とにかく溺愛番外編もっと読みたいですね!!

かわいいぃ

BLではあまり読んだことのない感じの話で、ストーリーは少女漫画っぽいかな?
    すごく良かったです!!
    先輩はとにかくかっこいいんですが、初恋に心乱れる感じがストレートに書かれていて、お互いピュアなので大きくこじれず、キュンキュンします。お友達もいい感じです。
    また癒されたい時に読もう…あ、エロはほぼないです。

あいみ先輩のかおがかっこいい。初めての恋をうちあけるのはかわいかったです。お友達ふたりもおちょくりなく、嬉しそうにしてるのがまたいい

最高…

おすすめ度の高いBL
    束縛が嫌で他の子ともいろいろするけどそれでいいならつきあってもいいよなんてクズな条件を出してつきあうイケメン攻め先輩
    それに対して寛容かつまっすぐひたむきな後輩
    そんな後輩に変えられていく先輩
    それだけでもかなり熱いのに話の運び方や先輩の気持ちの変化の描写が秀逸
    読んでてキュンキュンしてしまった

無料の5話まで読みました。
    先輩の自由なお付き合いの仕方(世間ではクズと言われている)に憧れ?尊敬をしている変わり者の楓くん。純粋というか真っ直ぐで素直な性格が可愛いです。先輩との一つ一つに喜んでいて、こんなイイ子が側にいると変わっていくんでしょうね✨完結までが短いのは嬉しいです。が、続は一旦保留にして余裕があるときに読んでみたいと思います。

by

タイトル通りクズな逢見が楓くんと出会い変わっていく…ですが、友人から"初恋"と指摘されるように楓君と関わっていると全くクズじゃない。クズの片鱗はちらっとしか見えない、ただの不器用な一途君でした(笑)
    楓くんとのすれ違いも逢見の変化(成長?)かわいいなぁ、と思いながら読んじゃいました!
    読みやすいし絵も好みでオススメです!

カッコいいですシュウさん!!

BLっぽくもなく、なんだかとてもいい雰囲気なふたりでした!!絵もシンプルでカッコよくて好みでしたので、配信分まで一気読みしてしまいました!!楓くんがまたそんな感じではなく可愛いです〜〜!!是非一緒にまた違うお話でお会いしたいな〜!!ほっこり癒やされてました!!どうもありがとうございました!!

by mega283

恋を知らないから

いつもは恋愛対象がいたとしてもめんどくさい、ポイって捨てるような主人公。だけど1人の男の子が現れたことで1人でモヤモヤ考えたらソワソワしたり…読みながらあんた恋できるじゃん!それ恋だよ!と口に出したくなりそうでした。
    展開が気になって一気に読んでしまいました。

友達がいいww

「こんなの少女漫画を置き換えただけじゃん?」と感じながら読んでいましたが、、あいみくんのお友達の「きっかけ」云々で考えが変わりました。。いっきに大好き作品wです
     イケメン過ぎるが故に、恋愛偏差値が低すぎるあいみくんと、隠れスパダリの楓くんがとても可愛いです。登場人物少ないのもい、二人の世界wって感じで読みやすいですw

可愛すぎる

恋愛なんてよく分からない。
    だから、付き合ってもいいけど、誰と何しようが文句言わないで。
    そんな態度だったイケメンで有名な先輩は、後輩男子くんに落とされてしまうという…
    その過程が可愛すぎる(笑)
    思わず一気読みしてしまいました。
    完結してない。
    まだ読めるのがとにかく楽しみ。

by ryuha