みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定好きかも

ランジェリー男子として、女性物の下着を履いて、SNSへ写真投稿しているREN。
    愁一は、RENの隠れファンで、オカズにしているほど。
    ある日合コンで、飲み物をこぼしてしまい、拭き取ろうとしてズボンを下げたら、見た事あるお尻のホクロが目の前に。
    それをきっかけに蓮と知り合い、撮影のお手伝いをする事に。
    蓮の綺麗なお尻を前に、愁一も撮影が楽しくなってくる。
    毎回、下着のコンセプトがあるけど、なりきっている蓮くんが可愛いです。

面白い!

私も何も知らされてない状態でズボン脱いで、可愛い下着履いてたら、とりあえずびっくりはする!笑 でもそこに至った経緯が知りたくなると思う!笑 二人の発展してく話が楽しみ!

by G_2

う~ん、まず女性ものの下着なのに男性がモデルをやるってのがどうなのかと。しかも際どいアングル&半ケツとか、そっち向けかよって思いました。
    あと、やたらお尻を突き出すのとその時のお尻が横に広がってるのが気になって仕方ない。
    無料分だけで続きを読もうとは思いません。

絵と内容が好みではなかったですが、無料の分だけ読みました。
    下着のモデルの受けの子のキャラが好きになれませんでした。

by

ランジェリーモデルの蓮くんは普段は大人しいのに仕事が絡むと積極的になる。ノンケだったしゅういちくんもただのファンではいられない。

by HGN

かわいくて女の子みたい

主人公が男の子とは思えないくらい可愛らしい顔立ちで男の人が惚れるのも納得できるかも!
    下着って大事だよね。

きれいです

モデルさんとして、がんばっている姿に好感が持てました。
    応援したくなる、純粋さがあります!
    ただ、話の内容や見た目などはどうしても好みじゃないので、無料分までしか読まないかもしれません。

あまり好きじゃなかった

面白いですが、私はあまりすきになれませんでした、作品の内容があまり好きになれませんでした、お尻フェチだったり変わった話が好きな方は面白く読めると思います。

まず、SNSで女性下着を装着した男の子がバズってる設定がぶっ飛んでて驚きました。そういう世界観で読めば楽しめるのだと思うけど、もう少しリアリティーがある方が好みでした。

良く分からなかった…。

周りに迷惑さえかけなければどんな性癖でもいいと思うが、共感出来るかは別物。お互いゲイではないけど、なんかシチュエーションと相手がビタッとハマってしまったと理解すればいいのかしら…。良くは分からないんだけど。