イヤなのに発情!? 7日後に快楽堕ちするツンデレな姪!のレビューと感想

嫌なのに

入荷に入ってたのて、無料サンプルだけと思い見て見ましたが、エロい可愛い一つなんてんはボタン押さないと内容わからないこと

女の子は可愛いしストーリーも好きでしたけど、読むのにいちいちタップするのが面倒くさかったです!!!!

差分のイラストが少ない

怪しげな超強力な栄養ドリンクを誤って大量に服用したのが同居している可愛い姪っ子の真由ちゃん。副作用でオナ○ーをするけど、抜けない。飲みかけのドリンクを放置した叔父さんのせいだってなれば…

無職の居候叔父さんと姪の女子高生。
    謎の羨ましい栄養ドリンク。
    何となくありそうで無さそうな展開からの関係がそそりますね。
    ヒロインの女の子は可愛いけど、文字が度々挿絵よりも先走りしてるところが有る。内容は良いと思いますので、試し読みから入ってみては‼︎

キャラと絵の綺麗さが好きで、この作者さんの作品はよく読みます。今回の作品は同じ絵が続き過ぎ、台詞が多すぎて4コマに一回読めば良い感じです。後、姪っ子がノリノリです。お好きな方はどうぞ

普通にいいと思います

絵はきれいだし、女の子はカワイくてとってもエロいし、高校生?なのにいいからだしてそうだし普通におもしろいと思いました

良かった

僕的には、ストーリーの内容はなかなか良かったと思います!
    作画の方も僕的にはなかなか良かったと思います

あお

女の子は、まあかわいくて、エロいと思いますよ。かなりオススメとはいかないけど、お試し読んで興味がわけば読むのをオススメします。

ツンデレの姪っ子に力添え。。
    高校生の制服姿と栄養ドリンクのMAXにこんな脅威。。。
    おじは姪っ子のために人肌脱ぐ。

うん

カラーな分かなり綺麗だと思うけどなんか絵が止まってるように感じて躍動感が足りないかなと思ったのでこの評価。内容的には面白いと思う