躾けてとかして暴いて愛でてのレビューと感想

桐式先生の、Dom/Subユニバース。

『ヤクザ様のおもちゃ』『花の芥』…等の桐式トキコ先生の、Dom/Subユニバース物です。
    現在4話まで配信中で、まだ続きます。

研修医でSub(≒M)の純生(受け。表紙右)は、偶然高校の元後輩でヤクザの跡取りでDom(≒S)の愛(いつみ。攻め。表紙左)と10年ぶりに再会し…。

正直、今回配信の4話までは、Dom/Subが何かを描きながら、愛の純生への執着愛を語るだけで終わった感があります。
    (この支配/服従関係で快楽と満足感を得る世界は、分かる人には自然な摂理だと思うのですが、そうでない人には正直分かりずらく、重たく感じるかもしれません。)

高校時代に、愛が純生の「支配されたい、管理されたい」という願いを、自分では叶えられないと純生のDomになるのを諦めた描写があり、10年後の再会で純生のDomになったのは、どんな心境の変化があったのか。

純生がNGと言っていた「撫でる」が気持ちよさそうだったり、あまりセーフワードに向かなそうな「欲しくない」をセーフワードにしているのは何故か。

まだまだ、2人の心の深淵がありそうな雰囲気で、続きが楽しみです。
    『花の芥』でも、闇の深い心情描写が面白かった作者さん(桐式トキコ先生)なので、ドキドキとワクワクが止まりません…!

エッチは、今回の配信でも最後までしてまして、美しい!エロい!色っぽい!特に純生の表情や、それを凝視している愛の熱っぽさが堪らない!
    ってか、絵が本当にキレイな作者さんだと惚れ惚れします。

星は期待も込めて、5でお願いします!

早くー!

続き読みたいです!
    どうか早めに更新お願いします。
    とにかく愛君がセクシーでたまりません!
    主人公の橘はsubですが、特定のパートナーを持っていません。
    その時その時で、適当に処理してた感じですが、以前少し関わったタチの悪いdomに絡まれてた所を学生時代の後輩、愛に助けられます。
    まー主人公を助ける時の、愛のカッコ良さと言ったら!😆⭐
    この作家さんの作品は結構読んでいて、とても好きなんですが、最近またとても画力もレベルアップされてると思います!
    主人公もとても美形だしツンデレで、好みなんですが、もーとにかく愛君が…!
    男の本当の色気とはこういうものか、としみじみ思っちゃいました🎵
    愛君は多分、学生の頃から主人公が好きだったんでしょうね〜。
    でも、組の跡取りだし、色んな事考えてしまったのかな💧
    簡単に終わってほしくないけど、早く2人がちゃんとしたパートナーになって、イチャイチャするのも見たいです🎵

んー

SMとは違う本能的なもの…言ってる事はわかるんだけどまだ追いつけないかな。オメガバースみたいに幸せ!ハッピーエンド!が読み手にはわかりずらいかも…でも作者さんは最高なんで期待してます!

タイトルてで、気になってよみました。これからのストーリー、かなり、気になります。まだ、4話までしか配信されてなくて。続き期待してますり

初めて

DomとSub初めてのジャンルでした。
    作家さんが好きなので購入してみましたが…大好きです(>ω<)

攻めの愛君の躾っぷりが、たまりません♪
    主人公もツンデレ?なのかな、普段のクールさと抱かれてる時のギャップがイイなと思いました。

早く更新しないかな?
    続き読みたいです♪

まだ4話だけど

DomSubものってまだあまり出てないから新鮮で楽しいです!
    相手が学生時代の後輩でヤクザのせがれってところもなんだかゾクゾクします。
    なでない、などNG行為を宣言しますが
    本当はそんなことない?受けの過去も
    今後明らかになりそうですね。
    期待をこめて、⭐︎5で。

これは…

ヤバい…❤️💧いぃ意味でヤバい…❤️💧
    絵がむちゃくちゃキレイだから、エロさが半端ないし、DomSubは結構好きなので、キャラかっこいぃから一気に読んじゃいました❤️
    早く続きが読みたい!!

絵が

綺麗。むっちゃ綺麗。
    受けのドSっぽい研修医の方がサブとかちょっと想像つかないな。でも、ドムの後輩も心底、先輩のこと好きそうだし。何かこれからがワクワクする。早く続きが読みたいな。

そこまでまだ読めていないのですが、表紙の絵柄に惹かれて、Dom/Subユニバースが好きというのもありちょこちょこ買っています。大変面白くて早く続きが読みたいです。

新しい

オメガバースはよく聞きますがDomとSubという第2の性の話は初めて読みます
    絵柄も綺麗で読みやすく
    内容もどんどん引き付けられるので続きが楽しみです