みんなのレビューと感想「人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶり

一作一作のストーリーなのでよみやすいですね。主人公になったきぶんでよめます。続きがとっても気になるんだけどいい感じにのめり込める!

人外っていうものを読んだことが無かったので最初は好きな作者さんのしか読みませんでしたが思ってたより読みやすくて全部読んじゃいました!

好きな作者だけ

好きな作者さんだけの購入にはなりますが、人外、可愛いっ!!
    そして、まさかのサキュバスと鬼
    可愛い子とイケメン最高すぎます

短編

表紙と広告の内容で読み始めましたが、読んでみると短編でした…
    それぞれの話は面白いけど、続きが読めると思ってたらそういうことね…と

なんだか

お目当ての作者さん買いだったのですが、あまりにも中途半端に終わってて、これで終わり?って感じです。ぜひ続きをお願いしたいです!

絵が、、、うーん

絵柄があまり好みではなかったのと、最近はこういう人外が流行ってるみたいですが、やっぱり人間相手がいいなと思いました。

田中琳作品大好き!

田中琳先生の作品は絵が嫌味がなくて大好き!人外物は初めてですが、お話もなかなかいい!エチエチぽくなくて読みやすい。

一度でいいから、イケメンのヴァンパイヤーに好かれたい!
    はい、漫画の見過ぎ!笑笑

イケメンでちょいSな彼ならいいのになー!

(^^)

現実ではありえない展開ですがドキドキと、面白いストーリーが多いかな、と思います。絵も全てキレイでストーリーを際立たせますね

人ではない妖怪とかのラブもの大好きな人にはたまらないと思います!しかもどれも絵がきれいでイケメンで、押しキャラでかっこよすぎです!