人外フェロモンの甘美な毒牙。身も心も侵食されてのレビューと感想

イケメン人外溺愛系♡

シリーズ第6段♡TL人外短編待ってたー
    人外すき、妖狐すき。蔵馬さんのお陰で笑

絵が可愛い!キレイ!イケメン!
    愛があるエロ描写!読むしかない!
    イケメンと人外と溺愛系が好きなら読むしかない。

個人的に2話のイケメンの表情と
    6話のイケメンの言葉(個人的ベスト5)
    萌え死ぬ寸前でした笑

1~2話 処女淫魔ちゃん、可愛い
    人外×人外で良き
    イケメンの表情があざとくてエロくて…
    もう、むり、すき♡

3~4話 蛇神さん10年待ったよ
    (琴里が成人するまで)
    マジメか笑。振袖で…しんどそう。
    蛇神さん人間に化けて母にご挨拶へ。
    その後の2人があれば読みたいけど…
    これで終わりかなぁ〜?

5~6話 猫耳くん可愛い
    普通の人間と獣人がいる世界。
    「私がイケメンに言われてみたいことベスト5」
    に入る「オレのになって…おねがい」に悶絶したっ笑

7~8話 妖狐さんイケボw
    素晴らしきイケメン人外。
    子供の頃とかに出逢ってそうな描写。
    続くようなラストだけど敢えて続かない気がする。続きあれば是非読みたいけど。
    (これで終わりでも有りかなぁ〜)となぜか私は納得しそうな、独特な終わり方。
    いや、納得はしないけど、なぜかしてしまいそう。

9 ケモ耳(わんこ)彼氏
    怪しい栄養ドリンクで彼氏がわんこ化する

好きな作家さんばかりで嬉しい!絵も綺麗だしエロいし、見応えあります。ただ、みんな短編だし、これで終わり?な感じの消化不良なお話もあるので、ちょっと物足りないかな。

by meeee21

田中先生の絵が大好きで今回も作者買いです♡月雅と灯の関係、〝この腕〟を知っている理由が知りたいので続きもあって欲しいです!

続き読みたいストーリーあります!

オムニバスだから、これで完結なのかな??
    最新9話まで読みましたけど…2話と8話の続きが読みたいです、特に8話!この先続いてくれることを願います。そしてどの作品も溺愛系で良いですね

by $umi
    人外もの

好きかも笑先生によって設定が違うので色々楽しめて良いですね!もう2回転しちゃいました!早く続きが読みたいです。

続き

まず現段階で…。

続きが気になり過ぎてもどかしい~!
    読む前から作家さんの名前毎に別れている点がまずありがたいし、素晴らしいなと思います。

早く続きが拝みたいところ(´;ω;`)

短編

なので仕方がないの、ですが少しもの足りません、、、
    が、どれも絵が綺麗で好きです!
    人外とタイトルにあるので人対人じゃないですがそれはそれでいいです!笑笑

新たな視点で

面白かったし、蛇神さまのはなんかえろかった。でもオムニバスだから展開早いし、もう少し濃い内容でもよかった気がするので星を少し少なめ

人間以外もアリ

全話購入しましたが、3、4話と7、8話は作者さんファンなのでおすすめです。
    蛇神様の話。小さい頃から手を合わせて、お母さんの病気治してってお願いしていた神様からまさかの求婚。アレが2つってのもびっくり(笑)蛇でも神様でも、あんな熱烈な言葉をかけられたら嬉しすぎで、心持ってかれる!何度も読んでます。
    狐の神様の話。何が何だか分からないまま連れてこられて、でもイケメンな神様。きっと以前なにか主人公とあったらしい。エッチも甘々で…早く続きが読みたい作品です。田中先生のは続きあるだろうけど、サウロ先生のは終わりかな。でも結婚した2人のラブラブ見たいな〜❣
    現実的にはありえないけど、漫画の世界だからアリ!綺麗でイケメンな神様だから私はアリです!人間以外OK、溺愛激甘希望の現実逃避して癒されたい方におすすめです💕😘

最近男性向けで

よく見かけるオムニバス的なやつかなと思ったら、田中琳先生のお話はまだまだ全然序章?のようで、続きがあるように見えました。オムニバスは読切だと思ってたのでその点だけ気になってしまいました。
    作者さん買いをする方はお気をつけください。

でも他の作品も、今回のもので短編と言われたらそうなんだと思うけど、続編あったら飛びつくくらい楽しめました。

それぞれの作品、ストーリーもあるし絵も素敵なのでおすすめです。
    個人的には1〜2話のサキュバスと◯(ヒーロー、一応、ネタバレになると申し訳ないので伏せます)のお話の続編がとっても読みたいです(笑)