みんなのレビューと感想「オオカミ様と甘い契り~獣欲に抱き尽くされる溺愛初夜」(ネタバレ非表示)

マツさんがいい娘すぎる

気立ての良い娘って、いろんな目に合っていたのかもしれないなと思わされました。でも、自然に受け止めて幸せになってほしい!

心優しいモノノケは本能に打ち勝てるのか!って感じですかな?肉食動物は血のにおいに打ち勝てるのか?続き読みたくなってきました。

イケモノ!

男性が獣人の人間とのカップルもの好きです オオカミ様逞しくて男前
    時代設定とストーリーも良いのですがヒロインの名前がちょっと平凡かな
    ハッピーエンドでよかったです。

作家さん買い

作家さん買いです。ヤクザの話が好きではまって一気に読んじゃいました。この作品にも期待大です。こういう系もかけるんやー

新しい

今までにない時代背景でためし読みで、ひかれて購入しました。先が楽しみな作品です。また、イラストが綺麗なので人外ですが読みやすいです。

絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

by ルLaLa

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    生贄と聞いた時はハラハラしました。
    でも良かった~。
    続きが気になります。ステキなお花のように平和に過ごしてほしいな。

生贄

娘が生贄になるパターンのお話。
    悲しくなる。オオカミと娘が支え合って生きる、若干エロい感じもするけど、楽しい。

by 100%

お試しを読んで続きが読みたくなりました。絵が綺麗でストーリーも面白そうです。
    主人公の女の子も可愛いので獣とハッピーエンドになって欲しいです。

人外の切なさ

娘が生贄になる時代、物の怪がずっと身近だったのかも。僧侶の言葉に重きを置かれると分かっていて操る狸の強かさ。人間は弱い生き物ですね。悲しい思いをしてきた人外と娘が、支え合ってゆきます。
    ちょっとコミカルな雰囲気もあり、重いけれど重すぎす、エロいけど、エロくなりすぎず。モフモフの身体付きがエロくて好きです。モフモフを受け止めきれるのかな(肉体的に)と余計な心配をしつつ(笑)
    身体の相性はよさそう。激しく愛されて幸せになってほしい。