みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーむ…

なかなか面白そうです。
    絵もきれいだし、男子がイケメン、私好み(笑)
    話もおもしろいけど、お弁当やさんはどうするの???

借金返済のため極道の家の料理人となった主人公ですが持ち前の明るさと前向きさで頑張るところがいいです。
    お手伝いの望月さんのキャラも何とも言えないですが何かある人なのかな。
    先が楽しみなので読み進めようかと。

by Ec

無料分を読みました。ヤクザなご家庭だけど、お母様はちゃんと⁉︎結婚をして欲しいって良いですね。今後が気になります。

ヤクザ怖いけど、この人イケメンすぎる!!こんなカッコいいひとなら、隔離されても構わない、、ちょっと読む予定が全部かいました。

タイトルがすごいインパクトで、勝手に想像しちゃいましたが、なかなかストーリーはハートフルなかんじでいい。

by yetts

ヤクザものが好きで読んでみました。男性の絵がかっこいい!し、食べたときの反応がなんだか可愛くて好きです。

男子がかっこよく描かれています。ヤクザものは無理やりしたりパターンが多いですが、料理人として雇い、お見合い断るためにとりあえずヒロインと付き合う流れの話。今後どうなるか気になります。

ついつい読み入ってしまった
    こんなヤクザ居ない でも居たら
    怖いけど優しい 頼もしい やっぱ極端なのかなあっちの世界の人は…

楽しい

楽しく読ませて頂いてます。ヤクザのイケメンたまらないですね。実際のイメージと漫画の世界では全然違うけど、坊っちゃん可愛かった。

飢えたケダモノ

危ない感じの漂う大人なお話しでした。絵がシンプルで見やすくて好きです。ワクワクドキドキが止まらないです、