【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

最初は読みやすかったけど。

読み始めはテンポもよく、次話が気になりました。
    しかし、だんだん話の内容がわからなくなってきました。
    主人公の自己中な感じにもイラッとモヤッと、お姉さんはブラコン?なのか弟に構いすぎ 笑
    途中だけどもういいかな。

大好きな漫画家さんです。

内容的には途中どうなるか?というか、続かないだろう感満載だったけど、どうにかハッピーエンドに。結婚が最終目的地ではないけど、こういう恋愛してきた2人なら別れることはないんだろうな。

無料でも読みたくなくなる

全話無料だーと、飛びついたんですが、イライラして途中で、やめました。

主人公が、校内でモテる童貞のシャイボーイにやけに上から目線で、私が教えてあげる感が、は??と受け入れ難い。
    周囲の露骨なイジメもしょうもない。

もう少し頑張ったら面白くなるのかもですが、日にちをおいて落ち着いて読んでも、やっぱり主人公が好きになれい。
    8話までは頑張って読みました。

最後はいい感じに終わってくれて良かったです。あんなにお子様な考えしか出来なかった子が、あぁ大人になったな~なんて(笑)成長を見守った感じでした。

大量無料で最後まで読みました。高校生卒業後からのストーリー展開が早く、あれよあれよと最終回になってました。最後はもっと二人の遠距離恋愛を描いて欲しかったです。

最初の頃はすごい設定って思って読んでたら、途中、家のこととか出てくるライバルとか、現実離れし過ぎてシラけてしまったけど、最後の方は二人らしく進んで行って結果よかったです。

扉絵と本文の絵が違う

本文の方が絵が可愛い。
    独りよがりなストーリーだけど、なかなか飽きずに読めています。
    彼がどこまで成長するのかが愉しみ。

よかった!

全部読みました!
    最後はハッピーエンドでよかったです!
    途中、2人の関係がじれったくもなりましたが、幸せになれて本当よかった!

ずっと

漫画で読んでた。電子版でも見れて嬉しい。電子版は全然違う感じがしていい〜おもしろいです。
    もっとみたいな

by ma3い

最後まで読みました。色々と困難を超えて一緒にいる…という流れでしたが最後は、結局5年を超えれたのか?5年プラス子供の成長3年の8年後だったのかよくわからず不発で終わった感じ。結婚じゃなくて子供で終わったのがよくわからなかった。