みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそう

カラーはやっぱりきれいでいい!ストーリーがおもしろそうー!気になる続きが早く読みたい!!カッコいい彼の秘密。

無料分だけ読みました。
    設定が若すぎて感情移入できず...
    お金をかけてまで読まないかな~。絵は可愛い!!

ヒロインと出水くんの出会いがまず唐突で、設定もちょっと…微妙でした。出水くんは魅力的なのに、ヒロインの性格がよくわからなくて、振り回されすぎてる感じで、もったいないです。

絵が好きです

この作者さんの絵が好きで、他の好きな作品から流れてきました。ちょっと色々設定が過激!?今時の高校生はこんな感じなの!?

胸キュンというか、こじらせ系2人のまわりを巻き込んだ恋愛まんが?
    出水みたいな男の子、個人的には苦手です。かわいい男の子像なのかもしれませんが、話数進むとズレてくるし。いろいろ不思議な内容です。

初めは楽しく読んでいましたが
    途中からダラダラ
    テンポが落ちて読み進めるのが辛くなった

もういいかな

話がとぶ

話がちょいちょい急にとぶのでちょっと残念です。そして話が軽いので、ちょっと飽きます。絵は上手だと思います。

モノクロを途中まで読んでいて内容うろ覚えのなかカラー版から続きを無料で読ませてもらいました。
    ハッピーエンドですが、読破後の爽快感はない作品でした。

by soshu

う~ん、、、イロイロと今一つ。

ほぼほぼ無料だったので、時間かけて全話読みましたが、、、
    展開に無駄が多く、登場人物達(特にヒロイン)の性格や考え方にあまり共感出来ず、イライラする事も多かったので、星は頑張って2つかな。
    特に最後の方の年齢設定や離ればなれの期間、ドン引きです。
    キャラクターの“絵”はとても可愛くて好きだっただけに、残念です。

毎日無料配信70話まで読みました
    説明が足りないのか自分が見落としてるのか…
    いろいろ腑に落ちない所があります
    出水のお姉さんの妊娠の話とか…

70話の1つ前の話(数字表記が不適切らしい笑)から10年後の話しになりますが薄いというか浅いというか…
    完結まであと2話ですがポイント使ってまで読みたいと思わなかったです スミマセン

by SPARK
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全73件