みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な彼

皆んなの憧れの素敵な彼運動神経が抜群で何でもこなす割に不器用な彼に段々惹かれて行くそんな中で彼の取り巻きに意地悪をされ彼に助けてもらうお互いに仲良くやっていたら初恋の彼女か現れて一途に彼女の元に行ってしまった。

きっかけが。。。

出会いが衝撃だけど、出水との出会いで色々なキモチが動き出す。
    翼との出会いもあり、ますます複雑な人間関係になっていく。
    一体なに?出水の考えていることがわからなくて周りは混乱だよ。

本当に苦手なの?w

本当に彼は女が苦手なのか?って思えるほどあざとかっこよくないですかぁ?!女のツボを無意識で押さえてるとしたらもうモテる以外の何者でもない人生wそんな彼に自分だけ愛されると最高か♡

by NKYK

焦ったい

よくある焦ったいストーリーなのが、心地よい。少しずつ登場人物に惹かれていくのも安心せて読めるからなんでしょうね。微妙な心の変化描写が分かりやすいので恋愛の参考にしてみても良いかも?

カラーもまた素敵!

カラー版、素敵です!美月ちゃんがより可憐に見えて細部まで読みたくなります。大好きな作家さんなので、カラーも最後まで読みたいです。なにより出水くんが可愛くてしかたないので♪

続きが気になります!

出水くんはかっこいいのに変なとこ悩んでるってそんなことこだわる人もいるのでしょうね…美月は可愛いし、いつ素直になるのか続きが気になります!無料ぶんは読み続けます。

久々に高校生が主人公の作品を読みました。
    30代ですが、不覚にもドキドキしてしまいました。
    こんなキラキラした青春が実在するなら、やってみたかったなーとしみじみ思ってしまいましたw

最初の頃はすごい設定って思って読んでたら、途中、家のこととか出てくるライバルとか、現実離れし過ぎてシラけてしまったけど、最後の方は二人らしく進んで行って結果よかったです。

かっこよすぎる

かっこよいのでそれはもてるわ。しかし、それはお互いもてるから色々忙しい。確実に成長してるところが観られるのでこうゆう系が学園ものにはもってこいだと思います

イケメンのいずみくんがある女の子とであって、生活が一変する。でもそれが真実の愛だったところがステキすぎ。2人がお互いを想い合っているのがステキで、最終話で最高だった。