【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】のレビューと感想(17ページ目)

気持ちがわからない、、、

気持ちがわからないまま読み続けています。恋しているのか?でも、それならいい雰囲気になった時にいつもごまかしちゃうのは何でかな?とかモヤモヤしています笑

男の子がイケメンで性格もとってもいいです!
    イケメン童◯なんです!
    男の子がいい子すぎて、女の子の方の魅力がいまいちわからない。

絵はきれいだし、男の子達もかっこいいけど内容が全く共感できず。

高校生で童貞ってそんなに恥ずかしい事かな?
    彼氏の浮気現場って学校でやっちゃってるし。
    目撃してショックで通りすがりの人にキスしちゃうし。
    そこからなぜ恋愛の先生?

その他にも突っ込みどころ満載。
    落ち着きなくて読んでて疲れる。
    無料も途中まででやめました。
    もう読まないです。

かわいい

かわいらしいおとこのこ
    イケメンなのに純粋で、素直。
    かわいいとしか言えない
    絵も好きな感じでーす。

出水のピュアなところが可愛すぎる。ついついかまって応援したくなる気持ちがよく分かる。お互いの本当の気持ちが伝わればいいのに。

男の子が可愛いです。でもこんなにナチュラルに可愛い男の子の取り巻きが意地悪過ぎて、この子を好きになる子達ならそこまで意地悪にはならないんじゃないかと違和感があります。
    主人公の女の子にそこまでの魅力がないので、釣り合い的にも?なところも。
    でも男の子が可愛いので、もう少し読んでみようと思います。

by kyo0

面白いんだけど

話数そんなにないし、無料見てて面白いから最後まで読もうかなぁと思ってたけど、翼とか登場人物増えてからよく分からなくなってきましたね。根気よく読めば面白くなるのかな

面白いけど

他の方もおっしゃっている方が多いですが、高校生で童貞が恥ずかしいって設定に違和感を感じます。
    絵も綺麗で、主人公も格好良いし、ストーリーも良いのでもったいない。

学校だよね?学校で何してるの?カギかけていなければ誰が入って来るか分からないし。強がりでそこにいた人とキスするのもあり得ない。

青春

学校一のモテ男子出水くんのピュアな感じが可愛かったです。美月ちゃんはもっと素直になって飛び込めたらいいのになって思います。イジメがあったり、女子の人間関係って本当に複雑。

by sjj1004