みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

友人と飲みに来ていた美和子。たまたま同じ飲み屋に大学生の飲み会がありそこで知り合った高校生とホテルで。。。

この作者アキラさんの作品「恋愛不感症」好きです。
    で「僕にオトナ〜」このオーナーは恋愛不感症の朝倉課長の同級生(^^)。

絵がキレイ

恋愛不感症からアキラさんの漫画が好きになりました!絵がきれいでどんどん引き込まれます。イケメンは10倍増し。こんなにかっこいい人ばっかりと恋愛できたら苦労しないなぁと現実には起きない内容に、羨ましさしかありません!

僕にオトナの恋を教えて

美和子はカフェてチーフを任されるほど。そんな美和子は友達と飲みに行ってたはずなのに、朝起きたら隣に年下の男が!名前も聞かず連絡先も聞かないで別れたはずなのに新しいバイト君がさっきの男しかも高校生!

カラー版

モノクロ版は全部買いしてました。ここにきてカラー版…。うーん。
    無料話見ての感想。美和子キレイ!!
    まだ本作品読まれてない方は絶対カラー版がオススメ!

この漫画大好きで、白黒でも読んだけどカラーは尚更良さが伝わる!学生との恋愛は大人女子からしたら本当にハードル高い。周りの眼も気になる。二人が最後うまくいって良かったけど、この二人の続きがみたい!

年の差恋愛の行方は…

モノクロ版で読んだばかり。
    カラー版もいいですけど。
    社会人のヒロインと高校生男子
    うーん💦
    実際には、絶対になさそう…
    作者のアキラさんの他作品と比べちゃうと
    少し物足りない。
    読めば、楽しく読めるので
    それぞれ感じ方は違うかも?

高校生!キャー!って感じ

カラー版だと少しイメージが変わるかなぁ。でもとてもキレイです。
    しかし相手が高校生だとかなり引きますよね。8つ違いかぁ。大人になれば、それほどでもないかもだけど、今、高校生だとキャーって感じだよね。面白そう!

高校生の言葉から仮カノって言葉がでるのが違和感だったけど、どんな結末になるんだろう、結ばれてくれたらいいなって気になって最終話まで購入してました!こんな高校生がいたら絶対にときめく!30話完結というのは購入しやすいからいいですね!

モノクロ版から読みました!
    フルカラー出たんですね!
    大学生との恋って、非現実だし、漫画の世界ならではだけど、
    実際大学生くらい若い人って、恋愛に関してまだ捻くれてもいなく素直にまっすぐに気持ちを届けてくれますよね。純粋そのもの。

絵が好きなんですよね。
    ストーリーも、好きな気持ちを隠して付き合ってあげる事がつらいし、お互い本音を言わないのが、もうウズウズしてしまって…
    気になっちゃうお話ですよね。