みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

この作者さんの作品大好きです。絵がキレイで読みやすいし、ストーリーも引き込まれます。年下イケメンでも高校生はアウトでしょ?って思っちゃいましたが、読み進めるうちにありかも?なんて思いました。

年の差恋愛

ちょっと絵のタッチが固いですが、わりと好きです。「拗らせてるな~」と紆余曲折がありますが、もどかしいながらも楽しく読めます。ただ、18才×26才と年齢が離れているので、ダメな人はダメかも。

まあまあ

無料配信で今のところ楽しんでいます。
    仮カレ、仮カノって何ぞや?おばさんにはちょっと理解出来ないワードでしたが、年下の高校生仮カレの初々しい感じと本心がまだ分からないですが楽しんでいます。

無料分まで読みました。
    モノクロ版よりカラーの方が綺麗で、話も入ってきやすいので良いなと思いました。
    この後の展開はこうなるだろうなと想像できるので、続きは買いませんが、読んで損はないかと思います

絵が好きです。

この作者さんの絵はすきです。年上のみわこと年下イケメンの恋模様?!みわこ綺麗すぎでそんなに2人に違和感なく、イケメンの年上の好きなひとって本当は存在するのでしょうか。先が楽しみです。

星は3よりの4です。

恋愛不感症からの作者サン買いです。
    モノクロ盤で読んでいました。
    カラー盤もいいですね!
    ただ、モノクロ盤での美和子の髪の色のイメージと実際の色と違ったので少し戸惑いました💦

大好きな作家さんです。
    現在の作品が大好きでここに辿り着きました。
    絵もすごく可愛くて、ストーリーも好きです。最後にだけ、少し物足りなかったので残念ですがです。
    けど、全体的には最高でした。

いい

モノクロ版を完読済み!この作家さんの作品はとても大好きです!イラストも綺麗でデッサンも崩れないので、安心して読み進められますし、カラーになってより人物の美しさが際立って良いですね!

最高

先生の作品すきで全部購入して読んでます。
    無料配信から読み始めてポイント購入してます。
    ストーリーがすきです。
    どんどん作品載せてください。

最終話が…

絵が好きな作品です。内容は、よく見る内容かな。面白いけど、うん、そうなるよねーっと思ってしまいました。高校時代の男性も出てきても良かったんじゃないかなーっとも思いました。