みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

真っ直ぐすぎるまいこに振り回されながらも、かわいいなぁと思える大人の包容力がステキ。
    旦那さんもまいこもいい人で尊い。笑

バランスいいカップル!

ふたりとも純粋で、互いを思いやって素敵なカップルですね〜!ちょっとしたカンチガイも、クスッと笑えるふたりです。

かわいいふたりにほっこり

結婚までのプロセスがとても淡白な感じだったから、正直どうなるかなぁって思ったけど、意外と?思い思われでラブラブな展開。突拍子もない主人公の言動も少なくないけど、素敵なお話でした。

こんな旦那様が欲しい

気遣いがスマートで、料理もできて、優しくて、こんな旦那様が欲しいです。
    若い奥さんの無邪気でストレートな感情に、戸惑いながらも愛情を持って接しているところが良いです。

by mtcm

かわいい

とっても可愛い話の展開にすっごく癒された
    こんな結婚生活できたらいいなって思ったな
    楽しく読みました。ありがとうございました

ほのぼの!

年の差による考え方の違い?なのか、まいこがただ天然なのか?ですが、どちらの考え方もしっかり描かれていてどちらも相手を想って悩んだりしてる姿が可愛くて読んでいてほのぼのします!程よくイチャイチャもありお話しの展開も良くて先が楽しみです!

まいこさんガンバレ

素直な素直なまいこさんにあんなこと吹き込むなんて悪い男です。そんなアドバイスに負けずに自分の信じた道を進むが良い!と応援したい気持ちでいっぱいです。あんなに真っ直ぐなのにどうやったら育つのか、、、教えてほしい

年の差最高!

初めは義務感で付き合っていてもだんだんお互いが好きになってお互いヤキモチを妬いて恋愛にコメディが沢山入り込んでいてとても面白いです!
    年の差が萌える!

カラーは綺麗ですね!2人のやり取りがほんわかで大好きです。
    こんなステキな旦那さんなら、年の差もいいですね!

素敵な二人

お見合いして、すぐに結婚したいなんて思えるのが不思議だっだけど幸せな二人をみていると何も言うことはないです。こっちまでしあわせです

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,572件