みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーだと見やすさはあるけど…
    なんか、微妙だなぁ…

まずヒロインに魅力を全く感じない。

つまらなかった。

少数派に賛成

ドラマ化もされ、高評価の多い作品ですが、私は少数派のレビューに賛成です。
    この夫婦の、どちらにも魅力を感じません。どちらもヤバイやつなんじゃないかと………
    高評価を信じて読んでみましたが、すぐに脱落しました。どんなに暇で時間を持て余していても、この漫画は読めないと思いました。

舞衣子がめんどくさい

おすすめだったので読みました。
    「真っ直ぐ」純粋?な舞衣子ってのが、とにかく面倒くさい。晴海さんは素敵です。経験からの大人で、優しい。反応がいちいち面倒くさい舞衣子を、常にフォローしてて、始めは、晴海さんの結婚、パートナーに対して、気づきがあって、歳の差の可愛いさってところで読めてましたが、舞衣子しんどい。リタイヤします。

フルカラーにする必要があるのかな?
    まだ今連載中の作品。モノクロでも充分内容は伝わって来ます。
    今迄、全てモノクロ作品は購入してます。カラーにすると、細かい所が(雑な所)気になって
    作品の内容が入って来ないので
    私的には、勘弁して欲しい。
    カラーなら、モノクロ出す時に
    最初からカラーの方が良いのでは…。カラーは読みません。

まだ途中までしか読んでないけど、なんかまいこさんが好きになれない。
    世間知らずというかワガママというか、、
    従兄弟も性格わるかてイラッとしてしまいました。

なんとなく気持ち悪い。一方のおっさんのタラタラした優男ぶりと、トロくさくてちょっとアレな世間知らずの女の、ズレた夫婦ごッこ。KとMみたいで不快。

めんどくさい女

めんどくさい女。
    いい歳して何も知らない、
    できない女。
    仕事はできるようだけど、
    ほんとなら、こんなに何も
    知らない、出来ない女は
    仕事もできないのに、
    なぜかこの、漫画は
    仕事が、出来る女になってる。
    変なマンガ。
    旦那にも、イライラする。

無理リタイヤ

とにかく主人公が苦手。29にもなって社会人生活長いのにあれはないでしょ。社長令嬢の割に奥ゆかしさもないし、第一顔も可愛くない。旦那にはカマトトぶってるけど同僚には塩対応。旦那も物珍しいかもしれないけど実際こんな嫁なら疲弊するだろうな。無料なので10話迄は読みましたが、ギブアップです。

無料なのわかる。離脱。
    主人公にイライラしすぎて読む気になれないです。最後まで読破できた方に拍手。
    年の差とかじゃないですよね問題。仕事も出来ない空気も読めない女、親のコネとはいえ、あーこんなイケメンもったいない。

by peiko

イライラする

とりあえず主人公の女の子にイライラします。こんなことも理解できねーのかよと思うことが多々ある。あとテンポが遅いし絵が下手。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全49件