みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる

ドラマ化されたということで気になり読んでみましたが、続きが気になり止まりませんでした。
    姉妹関係にはショックすぎました、、、!
    最後まで読もうと思います。

復讐系

お姉ちゃんのために復讐していくストーリーです。
    復讐相手の女がひどい!どれが本音でどれが嘘なのかわからないので、ドキドキしながら読みました。面白かったです。

by ytututu

綺麗

絵がもともと綺麗なので、カラーは思った通りもっと綺麗でした。
    全話読んだため、カラーバージョンは見れる範囲のところだけ見ました
    物語自体、私は好きでした。

いましたねこういう女性

あんまり好きではないタイプというか、友達どころか生活範囲に居ないで欲しい女性です。自分さえ良ければ良い人なので、関わると絶対苦労します。

復習系

カラーじゃない方で全部見ましたがカラーはやっぱり綺麗ですね。
    物語は嫌な女へ復習系。
    でも最終的には復習なんて誰が誰に為にもならないちょっと虚しい系です

復讐相手にイライラしながら、復讐劇が面白くて読んでいましたが、ラストびっくりで、最後まであっという間に読んでしまいました。おすすめです。

怖いです

復讐を妹がやってくれると思って、手紙書いてるのか。まだ途中だけど、ゾッおとしますね。そして、まさか妹の彼氏を取ろうとしたとか。あり得ないと、思う。

無題

最初は何となくで読んでましたが、内容が面白くハラハラするシーンもあり、読んでて飽きなかったです。実写でもやるみたいなので人気のある作品だと思います。

最後まで読みました。
    そこまでかけて復讐とゆうのは現実的にはあり得ないのかもしれませんが、マンガの中の話としておもしろいと思って読みました。

すでに完結すみのお話で実写ドラマ化されたんですね。もっとドロドロのストーリーだと思っていたらラブサスペンスだった(笑)いきなりエコー写真とか怖過ぎる。