みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐ものとしては、定番ストーリーですが、読みやすくて絵も綺麗で面白いです。
    女の憎悪は怖いなとか思いながら、復讐への反撃や最後の意外性からも目が離せません。

これよくある復讐モノかと思ってあまり期待せずに読み始めましたが、思っていた以上に重くてきっつい…。えぐってきますねえ。そして読むのを止められなくなります。

どんどん読みたくなる

どんどん読みたくなりました。
    CMで1度見て、サンプル読んでハマりました。
    マンガの絵も好きでしたし、とにかく可愛い。
    絵が好きです。

カラーも良い!

カラー版を改めて読んだけど、やっぱり面白い!
    美香がちょろすぎてこんなうまく行く?ってなるけど、面白すぎて読んだ事あるのに一気読みしました!

復讐…
    復讐までの出来事が辛すぎます。
    主人公の女の子がどのように復讐していくのか気になるのと、幸せを願っています!
    すごくおもしろくておすすめです!!

ドロドロ……

初めは仲良しな姉妹って思ってたけど、復讐が進むにつれ、なんとそのお姉ちゃんが妹を復讐……昼ドラ見てるみたいで止まりませんでした!面白いです!

最後のどんでん返しでビックリ

姉妹愛にあふれたストーリーだと思いながらもスリリングなストーリーに吸い込まれていきますが、最後のどんでん返しでビックリです。

こわっ!何?この女、頭おかしいよね?商社マンと結婚するために、階段から彼女突き落とすとかあり得ない!しかも、ヒステリック過ぎてドン引き(((^_^;)

まさかまさかの展開に

想像していたストーリーとは全く違った展開の連続に、わくわくがとまらず最後までとっても楽しみながら読めました!絵の感じも好みです♪

通常盤でもだいぶインパクトありましたが、カラーだと化粧の濃ゆさとか表情がさらにわかりやすくて読みやすいです。
    女性の復讐心を甘くみないで欲しいです。