みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

30歳間近で彼に振られ、しかも相手は他の女性と結婚。妊娠までしていた。本当にクズ男だね。その後出会った大輝と契約結婚。相手を見返したい主人公久美と、女性関係を清算して社長である叔父さんを安心させたい大輝の思いが一致しての結婚。でも、知らぬ間にお互いが大切な存在になり…。さぁて、最後はハッピーエンドで終わって欲しいな。課金して読みます。

☆しあわせ☆

はじめは無料になってからコツコツ読もうなんて思ってたけど、次の話が気になって速攻課金 笑
    式場変えたってことはキャンセル料発生したの?とか現実的なことが少し気になったけど、生い立ちが暗いはずなのに周りの人がみんな良い人で祥子さんなんて超ピカイチ☆
    話の長さも引っぱりすぎてなくて◎です。

よかった!

元カレへの仕返しのためにお見合いアプリに登録して、、、出会ったふたり。
    愛情を知らずに育った彼と、家族になるお話。
    社長も味があってすごくいい!
    『俺の孫なんだよ!って言ったらおこがましいか。。』ちょっとじーんときてしまいました。。。

4人家族になったあとの続編も楽しみにしてます!

by 聖書

今時のアラサー

昔なら、クリスマスに、年齢を重ね、25歳以降は、厳しかったけど、現代なら、全然焦らなくて良いかと、思いますが、同級ナコ達も、それなりに、悩み有るだろうし、元彼引きずらずに、相手が、ハイスペックでも変態やったら、身の危険有るかも、とにかく、幸せな、結婚出来れば良いね!

無料分のモノクロ版と読み比べてカラー版の方が読みやすかったので課金しながら読んで二人の気持ちが通じ合い結婚となったので、もういいかなと思ってたら又 波乱がありそうな話の進み方が気になりラストまで読みきりました!
    ハッピーエンドで大満足でした‼️

カラー版も良い!

最初は何~?と思っていたら旦那様が少しずつ良い方に変わりはじめて、最後は子供も女の子と男の子に恵まれ、ラブラブ💑に終わる辺りは凄く良かった。
    それこそ、最初は星1つだったけど、読み進むに連れて星が2つになり、3つになり、最後は星5になりました。

全話無料で読めちゃった!
    最後の怒涛の年月が経過していくのがちょっと雑だなーと正直思ってしまいました。無料で読ませてもらっているのに申し訳ないですが。
    最初はどーなることやらと思わされる二人でしたが、結果ハッピーエンドで良かったです!

大好きな作品のひとつです。だいきの母親が愛して、大きくさせれなかった所から、自身も人を愛し方がわからなかったんでしょうね。でも子供を流産しかけた時、育てのおじさんが、普通の父親の姿にしかみえなかったといってた

読み切りました

お見合いで交際0日で結婚。契約結婚から本気になるってベタな話しだったけど、幼少期の母親からのネグレクトで人を愛せなくなって、愛する人からの愛で変わるっていうストレートな内容で読みやすかったです。

婚活からの

婚活で会う予定だった男性が
    写真と全く別人!
    イケメンなんて聞いてない!
    しかも性格悪い??
    でもなんだかんだフィーリング合うみたい。
    結婚に理想を無くした2人に幸せはやってかるのか?!