みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終わりは良かった!

…けど、
    う~ん…何だろう?…何か、物足りなくて。
    お話の最初は興味引かれたし、最後はとても良かった!んですけどねぇ。
    …途中のエピソードも、それなりに関心持ててはいたんだけれど、
    ホント何だろう?…う~ん…ヒロインの魅力が今一つ…なのかな?…💧💧💧
    …そんなこんなで、星は3つにしておきます。

とびきりの合理的な出会い

条件がなく、打算のないひとを選ぶ男と元彼にいいように遊ばれて、袖にされて傷つけられて、焦りですぐにでも結婚したい女。求めていることは一致してるけど仮面夫婦一直線じゃないの。女のほうもくだらない見栄を張っても何とも感じないんじゃないの⁉️元彼は他の女性を選んだわけだし

周りがみんな結婚して

友達が結婚して子育てしている中、自分だけ出遅れて彼に結婚迫れば逃げられる。そんな中で元彼が出来婚かよ!なんだか世の中うまくいかない人にはうまくいかないですね。でもそんな時に出逢った彼とはなんだかうまくいくのかな?それとも仮面夫婦のままなのかな?これからの展開が楽しみ

無料分のモノクロ版と読み比べてカラー版の方が読みやすかったので課金しながら読んで二人の気持ちが通じ合い結婚となったので、もういいかなと思ってたら又 波乱がありそうな話の進み方が気になりラストまで読みきりました!
    ハッピーエンドで大満足でした‼️

カラー版も良い!

最初は何~?と思っていたら旦那様が少しずつ良い方に変わりはじめて、最後は子供も女の子と男の子に恵まれ、ラブラブ💑に終わる辺りは凄く良かった。
    それこそ、最初は星1つだったけど、読み進むに連れて星が2つになり、3つになり、最後は星5になりました。

契約結婚

契約結婚から本気になる、っていうストーリーは王道というか、ありがちですね。
    なので、どっから本気になっていくか、どう本物の結婚になるのかまでがこの漫画の面白さだと思います。
    というか、まだ無料分しか読んでないので契約結婚のまま物語終わる可能性もありますかね笑

お見合い

結婚に焦りだし、
    彼氏とも別れて、お見合いしてみようと、紹介された相手は、とんでもない社長さんでした。
    お互いに色々な条件があうので、結婚することになります。
    体の相性もいいみたい!
    お互いに好きになっていきますが、
    このまますんなりいくのか?
    楽しみです。

母親のせいで女性不信になったクズ男が真面目な女性に愛され、本当の愛を知る…という、それ以上でもそれ以下でもない仕上がり
    ヒロインがちょっと容姿的に残念で、だけどそれが女性支持を集めたのかも知れないし、この手の流れならば美人よりは良いのかも知れない
    でもやっぱり可愛いヒロインが見たいな

無料だけ読みましたが、カラーで絵がとても綺麗でした。
    仕事は充実しているヒロインですが、友人は結婚して家庭をもっているは半年前に別れた元彼にも二股かけられ結婚したわで、婚活しようと踏み出すところまででしたが、婚活が上手くいき良い人と出会えるのか気になります。

全話無料で読めちゃった!
    最後の怒涛の年月が経過していくのがちょっと雑だなーと正直思ってしまいました。無料で読ませてもらっているのに申し訳ないですが。
    最初はどーなることやらと思わされる二人でしたが、結果ハッピーエンドで良かったです!