みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

白黒の方で全部読みました。
    カラーの方も又違う感じで楽しめました。
    何度読んでもゆうの桜子への想いすごい羨ましい。こんなに想ってくれる人ぬかなかいないですよ。なのに、好きすぎるから無理とかバカなのかって思う!
    友達の言うように自分を守ることばっかりでゆうの気持ちは?
    やっと認めてからはラブラブ。
    ゆうの溺愛がいい。
    桜子が元カレに連れていかれたときのゆうがまたかっこいい。
    なによりも桜子を大切にするゆうがさいこうにいい。エロもいい感じです。
    最後は年老いて運命だったと認めたところとかすごく素敵でした。
    ちなみに私も元カレと結婚しました‼️

好きです

この漫画の絵も話も好きです。
    42話完結だから一気に読みました
    終わりが…
    もう少し結婚してからの話も欲しかったけど
    ドラマとかでもよくある、いきなし
    おじーちゃんおばーちゃんになっておわってしまった。しかもユウ死んでしまって…
    もっと仲睦まじいところみたかったけどね
    でも、ダラダラと長いよりアッサリお。終わって気持ちいい!って思う人もいるかな
    でも、話はとても好き!
    ありがとうございました♡

何だか何だで相思相愛

お互いずっと好きだったのに、愛情表現うまくできなくて遠回りしてって感じのお話です。
    でも蓋を開けてみれば、お互い嫉妬深くて好き合ってて。時々問題が起きるけど、わりとあっさり解決していってその度に愛情深くなっていく所が読んでいてほっこりします。
    エッチなシーンは白でボカされるのは残念ですが、個人的に、侑くんの目の色がめっちゃ好みです。ブルーアイ、きゅんきゅんします。

良かったです

賛否両論だと思いますが、個人的には好きなストーリーでした。既婚者に手を出すとか、元カノを拉致して暴行する元カレとか、嫌悪感わく人物の登場にはうんざりしかけたけど、妻に一途な旦那と最後は子供も出来てのハッピーエンドで救われました。唯一、旦那の感情表現がなんとなく物足りなかったような…でも静かに怒るタイプも居るのでそう受け止めて完読させて頂きました。最後に、個性的な子供が可愛かったです。ぎゅって抱き締めたくなりました。

羨ましい

自分の人生を振り返ってこんなに好きな人に出会えた事がないしこんな恋愛した事ないです。実際、ゆう君のような男性はいてないでしょうけどこんな一途でイケメンな男がいたら、そして愛されたら幸せすぎるだろう…羨ましいです。まだ全話読んでませんが毎日一話ずつ読むのが今の楽しみです。日々の生活で感じれないトキメキを頂いてます。桜子の髪も話が進むにつれて伸びて色っぽくなってて好きです。結婚した先、元カレが出てきてどうなるのか。楽しみです!

最初は桜子の好きだからダメの一点張りにイラっとしました(笑)
    侑も友達とホテルいったのはおいって思ったけど。
    でも素直になってからのラブラブっぷりが微笑ましくて課金しちゃいました。
    基本的に飄々としてる侑が、桜子にはデレなところがいい!いじわるしたり、エロスイッチが入るとこもいい!
    桜子以外に興味が無さすぎて最高です!
    洸くんも素敵な恋してほしいな~。
    元カレ登場は本当に腹立った。クズすぎて。

モノクロ版も読んでましたが、カラーでの無料分が読めたのでついつい課金してしまいました。
    侑くんがかっこいいやら優しいやらエロいやらで、こんな人に想われてる桜子が羨ましい!!!
    桜子が素直になるまでがかなり焦ったいですが、2人が結ばれてからはラブラブなシーンたっぷりなのでキュンキュンです。

意外と王道

元カレと再会して、紆余曲折あり結婚に至るストーリーです。元カレがまたハイスペックイケメンで…、ただ別れてからもずっとお互いを無意識に思っていて、たまたま出会って、という展開で、ヒロインが自分の気持ちに気付くまでの流れが面白かったです。
    結婚がゴールではなく、結婚後のストーリーもあり面白いです。

両思いまでにいい感じのスピード感だったからすごく楽しめました。それに2人が結ばれたあとの友達と主人公の関係の変化とか主人公と男主人公に降かかる?事件とかが面白くて、巻数がちょうど良くていいとこだらけ!
    特に男主人公が優しいのに主人公にはちょっといじわるになるのがめちゃくちゃ良いです。
    主人公もカワイイ!

溺愛が過ぎるよー

小宮山くーん!いくから桜子ちゃんが好きだからって、全然他の女性じゃダメってどんだけなんー!!
    こんだけ想われたら女冥利につきるとういか。普通にうらやましい(笑)
    でも、桜子ちゃんも結果同じだった感じですよね。
    って、まだ中盤なので色々続き気になるので楽しみです